1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Takut kalo salah langkah

Discussion in 'CurHat' started by aditmomo, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    bro/sist,,tolong ya baca curhat gw walaupun cuma sedikit..

    gw masih skolah..kelas 11..
    punya temen cewek..ya udah agak dekat lah..sering banget sms an sma ketemuan..:lalala:

    ya klo gw cuma untuk fun lah..
    tapi si cwek dikira gw serius,,dia malah pngin pacaran..:cinta:
    gw bingung mau gimana..

    gw kan kagak ada perasaan ama dia:facepalm:
    yang gw takutin...ntar malah dia tersakiti...:hiks:
    bingung mau gimana..

    SARAN PLISS..:fufufu:
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    bilang aja jujur terus terang :fufufu:

    lebih cepat....lebih baik :siul:

    tapi setelah itu lo jangan jauhin dia....:rokok:

    bersikap aja sperti biasa :rokok:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,022 / -0
    jadian aja... siapa tau ntar juga lama2 suka.. :hmm:
     
  5. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    bersikap seperti biasa ?
    gw kan orang nya tipe insane..ntar dikira masih memberi harapan ?!
    gw jauhin aja ya..no contact slama +- 1 bulan..gmana bro ?
     
  6. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    menurut gw sih jangan di jauhin
    memutus tali silaturahmi itu namanya . . .
    bilang aja perasaan lo terus terang kalo lo tuh ga punya perasaan apa2 ke dia :rokok:
     
  7. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    terus terang trus u janji ga akan jauhin dia
    dan pastiniya u harus tepatin janji u....
    kalo u boongin bakalan tambah kasian kan
     
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    yeee...makanya jelaskan ke dia sejelas-jelasnya......:cambuk2:

    perasaan lo gimana ke dia.......lo atur sendiri lah kata2 nya...soalnya lo yg lebih kenal dia..bukan gw :haha:

    jadi walaupun lo bersikap seperti biasa....ga bakalan di sangka ngasih harapan ke dia....

    kasian jangan lo jauhin....

    kalo lo no kontak ke dia +- 1 bulan.....justru pas elo balik lagi...bakalan di sangka kasih harapan juga :swt:

    jadi dari awal bilang aja ke dia sejelas-jelasnya....
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    tendouku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,359 / -1
    bener tuh stlh bilang lo gada perasaan apa2 jangan di jauhin,
    apa slhnya berteman biasa.
    jgn terlalu ekstrim juga bertemennya
    biasa aja. emg lo selalu terus2an sm dya kan nggak.
    santai aja. tergantung elonya gimana klo lo cara bertemennya flirt ke dya terus, ya dia pasti ngiranya lo ngasih harepan
    dibawa asik aja
    tar lama2 cw ny juga sadar
    :hmm:
     
  10. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +797 / -0
    sama kayak gw gan, tapi gw di bagian ceweknya T_T

    bilang aja kalau agan hanya mau temenan (iya ini berhasil membuatku normal bentar tapi gara" dia jaga jarak karena berbagai kejadian, kami ga deket lagi + beda smp + aku semakin gila lama")
     
  11. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    dah embat aja :cambuk3: kapan lg ada cw yg bisa ngambil langkah duluan mw pacaran :malu it's a rare chance :cambuk2: lagipula kamunya jg udah dkt sama dia :malu ntar ngilang dan nyesel baru tau kau :patahhati:
     
  12. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    jalani aja dulu
    dulu gue jg gitu tp lama kelamaan malah gue jd suka ma tu cew
     
  13. Offline

    anci777 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +912 / -0
    waduhh..
    itu mah sama aja dengan ngasih harapan kosong kawan..
    hahaha
    itu nyakitin banget kalo sampe dianya tau kalo lu cuman mau have fun bro..
     
  14. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    yakin gan kgk suka ma tu cewe..???
    klo agan nyaman biasanya pasti ada rasa suka gan..
    coba agan smsan trus aja..
    pasti rasa itu muncul kok..
     
  15. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    ya jelasin bahwa kamu anggap dia sebagai best friend. lebi bae terus terang daripada berabe
     
  16. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Menurut aq malahan lebih baik kamu jujur (seperti komen-komen sebelumnya).
    Jangan takut karena berpikir kalau kita ngomong jujur ma dia, malahan kita akan ngerusak perasaannya.

    Malahan jika kita tidak memberikan kepastian kepada wanita malah akan lebih sakit. Kita kan cowok harus berani, ungkapin apa yang kamu rasain sekarang.
    Dengan ngasi kepastian tadi si cewek memang pasti shock, tapi disinilah masa-masa dimana kita nunjukin kalau dia itu sebagai best friend kita.
    Jika di masa-masa ini (sehabis kita ngasi perasaan kita yang sebanarnya pada si cewek) kita malah jadi canggung terus ngejauhin dia, maka kita udah nyakitin dia lebih dalam lagi.
    Seharunya kita menjaga persahabatan kita dengan bersikap sebagai seorang teman.

    Kita malah akan salah pilih langkah jika tidak ngasi kepastian kepada cewek. Dengan tidak memberikan kepastian kepada si cewek, kita malah ngelukain perasaannya.
    Walaupun di bilang jika kita mengatak "tidak ada perasaan" terhadap si cewek, tapi kita udah ngasi kepastian tapi tetap jalin komunikasi. Sekali lagi jangan pernah canggung atau ngejauhin dia, itu malah lebih ngerusak perasaannya.

    Tapi agan pikir-pikir dulu, apakah perasaan agan benar-benar tidak memiliki rasa terhadap si cewek. Soalnya perasaan manusia bagaikan awan gelap hujan, dimana dibawah terlihat gelap, tapi di atasnya matahari bersinar dengan cerahnya. Jadi, berikan kepastian kepada si cewek, tapi jangan lupa pahami perasaan agan sampai agan pasti dan yakin dengan perasaan agan, sehingga keputusan yang agan ambil gak memlukai perasaan kalian berdua.
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    iya jarang2 banget :madesu:


    tapi kayaknya TS blum mau terikat kayak gitu :hoho:
     
  18. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    mengutip quotenya Jerry Mc Guire aja deh
     
  19. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    terus terang sama dia klo ente gak punya perasaan apa-apa sama dia

    dan jangan dijauhin,bersikap biasa aja
     
  20. Offline

    aira_LMH_PMY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,167 / -0
    mending bilang ja terus terang ma dia,
    sakitnya juga paling bentar,
    daripada menyakiti orang yg dah senang,

    berabe tuh anak orang,haha
     
  21. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    mending omongin apa kata hatimu , klo gk ad perasaan ma dia ya omongin ke dia
    tapi ngomongnya jg hrs ati" , jgn sampai salah
    trus ente bersikap seperti biasa sebatas teman aj :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.