1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Taktik dota tercanggih

Discussion in 'Random Images' started by TqT, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    [​IMG]

    Karena beberapa ada yang ga jelas :swt:
    maksudnya mine yang diucapin axe, bara sama lion itu mine dalam artian (mine = milik saya)
    Sedangkan yang diucapkan goblin techies (mine=ranjau)
    gitu tuh :hahai:
    kalo kurang jelas bisa di donlot di sini
    source: forum getdota
    Mohon maap kalo repost :piss:
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
  4. Offline

    darkeva3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,094 / -0
    wkwkwkw....konyol dah...itu mah belum sempet ngambil rapiernya juga udah mati...nice share kk TS...:haha: :haha: :haha: :haha:

    @ atas ane... yah kalo "newbie" mah bakal ambil itu kk..hehe...no offense...:piss: :piss:
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  5. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    wah langsung triple kill si Goblin nya tuh
    mouse trap banget
     
  6. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Iya tuh mabok brat bisa bisa triple kill si goblin :haha:
     
  7. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Buahahaha.... gimana caranya tuh goblin bli divine rapiernya??
    wakakakaa........
     
  8. Offline

    Big_Master Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50 / -0
    kayanya kalo gw ada di kejadian itu, tangan gw dengan otomatisnya ngeklik dan menuju ke Divine Rapiernya :madesu:
     
  9. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :lol: kacrut banget... ada juga yang gt :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Haha sama kk :haha:

    @^ kacrut apaan :???:
     
  11. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Hahahaha....
    Ada Perangkap....:hahai:
     
  12. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Jebakan Batman nih:haha:
    Hati-hati kalo lagi war suka gak liat2 lagi langsung klik:haha:
     
  13. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    It's Mine!
    It will be Mine!
    It's definitely MINES!
    Jadi mereka semua dah tahu kalo itu ranjau(mine).
     
  14. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Bukan kk :swt:

    "it's Mine"
    sama "It will be mine" maksudnya itu akan jadi milikku (mine)
    kalo subject I, kepemilikan jadi "my book", kalo di belakang jadi "the book is mine" kan
    gitu loh maksudnya :haha:

    terus diplesetin sama goblin nya
    ya emang itu mines (mine=ranjau) :hahai:
     
  15. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :lol:

    si lion juga mau ngikut ambil~

    hahahaha~
     
  16. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    parah banget tuh klo kena....mmg gak ada yg tersisa....heheheh.....
     
  17. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gw pernah liat di forum apa gitu
    tapi kalo yang dateng abadon si makasi banyak d :haha:
     
  18. Offline

    bagongjaruh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    Wakakakaka....

    si techies musti nanem berapa lama tuh?
    plus dihitung kalo musti nunggu mana-nya regen.. wkwkwkw...
     
  19. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,599 / -0
    tecisny bsa d atas tebing
    keren dah
    awkwakawk
     
  20. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    humornya :top: banget dah

    siapa sih yg ga ngiler liat Rapier :hahai:
     
  21. Offline

    EXelioN Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Pengen coba praktekin sih, tp sih sulit bgt pastinya! :hahai: tecisnya musti pro tuh! :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.