1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Takeuchi Yuko (竹内結子) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by anakba9ol, Oct 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anakba9ol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,461 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]Takeuchi Yuko[​IMG]
    竹内結子

    Name: 竹内結子 (たけうち ゆうこ)
    Name (romaji): Takeuchi Yuko / Takeuchi Yuuko
    Profession: Actress
    Birthdate: 1980-Apr-01
    Birthplace: Urawa, Saitama, Japan
    Height: 162cm
    Star sign: Aries
    Blood type: A
    Family: One son with ex-husband/actor Nakamura Shido
    Talent agency: Stardust

    Strawberry Night as Himekawa Reiko (Fuji TV, 2012)
    Suteki na Kakushidori ~Kanzen Muketsu no Concierge~ (Fuji TV, 2011)
    Strawberry Night SP as Himekawa Reiko (Fuji TV, 2010)
    Natsu no Koi wa Nijiiro ni Kagayaku as Kitamura Shiori (Fuji TV, 2010)
    FlashForward (ABC, 2009)
    Bara no nai Hanaya as Shirato Mio (Fuji TV, 2008)
    Fukigen na Gene as Aoi Yoshiko (Fuji TV, 2005)
    Shin New York Koi Monogatari (Fuji TV, 2004)
    Pride as Murase Aki (Fuji TV, 2004)
    Warushawa no Aki (YTV, 2003)
    Egao no Hosoku as Kurasawa Yumi (TBS, 2003)
    Shiroi Kage SP (TBS, 2003)
    Lunch no Joou as Mugita Natsumi (Fuji TV, 2002)
    Gakkou no Sensei (TBS, 2001)
    Mukodono! as Arai Sakura (Fuji TV, 2001)
    Shiroi Kage (TBS, 2001)
    Style! (TV Asahi, 2000)
    Hyakunen no Monogatari (TBS, 2000, ep2)
    Friends (TBS, 2000)
    Asuka as Miyamoto Asuka (NHK, 1999)
    Romance (NTV, 1999)
    Nanisama as Kimura Yuri (TBS, 1998)
    Setsunai (TV Asahi, 1998)
    Korituku Natsu (NTV, 1998)
    Shin-D Natsu no Wasuremono (NTV, 1997)
    Ii Hito (Fuji TV, 1997, ep5,6)
    Saibougu (Fuji TV, 1996)
    1778 Stories of Me and My Wife (2011)
    Flowers (2010)
    Golden Slumbers (2010)
    Nakumonka (2009)
    The Triumphant General Rouge (2009)
    Team Batista no Eikou (2008)
    Closed Note (2007)
    The World According to Chocolate (2007)
    Midnight Eagle (2007)
    Sidecar ni Inu (2007)
    Warsaw no Aki (2006)
    Haru no Yuki / Spring Snow (2005)
    Ima, Ai ni Yukimasu / Be With You (2004)
    Tengoku no Honya / Heaven's Bookstore (2004)
    Yomigaeri (2003)
    Hoshi ni Negai wo (2003)
    Big Show (1999)
    Ringu (1998)
    Innocent World (1998)

    Sony Ericsson SO903i
    Discover West (West Japan Railway Company)
    TSUBAKI (Shiseido Co.,Ltd)
    STATION COMMERCIAL (JAPAN ENERGY CORPORATION)
    KIZAMI (CACAO MORINAGA&CO.,LTD)
    RUSUNE (MORINAGA&CO.,LTD)

    66th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress, Natsu no Koi wa Nijiiro ni Kagayaku (2010)
    14th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Summer 2010): Best Supporting Actress, Natsu no Koi wa Nijiiro ni Kagayaku (2010)
    56th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress, Bara no nai Hanaya (2008)
    17th Japan Movie Critics Awards: Best Actress for Sidecar ni Inu (2008)
    81st Kinema Junpo Awards: Best Actress for Sidecar ni Inu (2008)
    29th Japanese Academy Awards: Best Actress for Haru no Yuki (2006)
    28th Japanese Academy Awards: Best Actress for Ima, Ai ni Yukimasu (2005)
    27th Japanese Academy Awards: Best Actress for Yomigaeri (2003)
    7th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2003-04): Best Actress, Pride
    34th Television Drama Academy Awards: Best Actress, Lunch no Joou (2002)
    6th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2002-03): Best Actress, Lunch no Joou
    31th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress, Gakkou no Sensei (2001)

    sumber: wiki
     
    Last edited: Dec 14, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    anakba9ol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,461 / -0
    Dilengkapi dengan Link Thread

    [​IMG]

    [​IMG]Link IDWS[​IMG]
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 20 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 20 or greater.**

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 20 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 20 or greater.**


    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 20 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 20 or greater.**

    [​IMG] :grp: :grp: :grp: :matabelo: :matabelo:
     
    Last edited: Jan 30, 2013
    • Thanks Thanks x 12
  4. Offline

    yakuzaleader Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Aktris Jepang favorit gua nih.
    Pertama kali liat dia di serial Asuka, qw masih kelas 6 SD kali.
    Kira2 masih ada ga ya link donlot Asuka itu.
    Btw buat TSnya makasih banget dah bikin trit ini.
     
  5. Offline

    bydandan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    pertama kali nonton filnya tuh yg judulnya "Be With You":nangis:
    artis yg satu ini punya senyum yang khas dr artis2 lainnya
    lugu, polos, punya power, sosok keibuannya dominan:malu1:
    tp kalo rambutnya dipotong jd pendek, lgs keluar tomboy-nya

    TOP original Japanese actress lah :top:
     
  6. Offline

    ajiluth Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wah aktris kesukaan ane, yang paling suka di film "be with you"

    polos menggemaskan
     
  7. Offline

    anakba9ol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,461 / -0
    Aktingnya pertama kali gw liat di dorama "Pride". Langsung terpikat. memang aktris yang satu ini sangat pintar akting. klop banget main sama kimutaku di dorama "Pride".
    langsung koleksi dorama dan movienya setelah melihat aktingnya di "Pride". :top:

    Di "Bara no Nai Hanaya" aktingnya juga dapet banget. kebetulan Lawan Mainnya itu salah satu anggota SMAP juga *SMAP itu boybandnya kimutaku*. Lagi2 berhasil memikat gw di dorama ini. Super banget lah aktingnya. dorama ini masuk dorama list wajib tonton di daftar dorama gw. :terharu:

    Itu sekilas di Dorama.

    kalau di Movie, aktingnya yang paling oke ya di "Be With You". itu bener2nya dapet banget romancenya. :cinta:

    Ga salah deh dapet banyak penghargaan. selain kawaii, juga jago banget aktingnya, terutama kalau akting genre Romance, beuh gk tahan ngeliatnya. :hihi:
     
  8. Offline

    intermania Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Keren bgt di movienya yg be with u, khas bgt senyumnya, tipe perempuan yg cocok utk dijadikan istri,hehe
     
  9. Offline

    qoedoek Members

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren aktingnya,... pa lgi pas maen ama kimura,...
     
  10. Offline

    shail21 Manusia Goa Members

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +909 / -0
    Wew, ga nyangka ada treatnya..
    Pertama kali suka Yuko, waktu film hayabusa tpi di list index filmnya g ada padahal dia pemeran utama loh, coba cek disini gan wikipedia - Yuko Takeuchi Versi English, kalo ente kan dari wiki addict gan..
    Yang ane suka dari yuko, senyumannya itu loh, ga nahan..
    :ogmatabelo:
     
  11. Offline

    Irvak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    mulai jatuh hati ma aktris satu ini waktu nonton dorama "pride"

    ternyata ada treadnya juga, meskipun cman dikit yang ngisis :hehe:

    kalo menurut ane yuko tuh punya senyuman yang khas, sifatnya keliatannya dewasa sih,

    padahal belum pernah ketemu, tapi sayang udah di makan waktu ya. huhu
     
  12. Offline

    RyokoMVP Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah artis kesukaan ane nih..cantik , maennya bagus klo d film :D kenapa org kek begini gk ada d indo ya
     
  13. Offline

    ghotix90 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wah, kawai gini tp tritnya kok sepi, sundul deh
     
  14. Offline

    Irvak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    ayo diramein gan, :hehe:
    agan punya koleksi drama yuko chan berapa??
     
  15. Offline

    collektor Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +6,715 / -0
    wis rada tuir, tp tetep kirei sih :hehe:
    vak irvak, aku punya loh lumanyun dramane yuko :hahai:
     
  16. Offline

    Irvak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    jgn liat yang sekarang gan, liat drama2 yang dulu2 aja, kn masih seger2nya tuh :haha:
    boleh tuh, agan anak malang ya?? dimana?? bisa ktemu gak?? langsung aja :hehe:
     
  17. Offline

    idasusin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +899 / -0
    Takeuch Yuko, Hountoni kawai....

    Yuko Ada Rencana Jumpa penggemar ngga ya di jakarta.. :)
     
  18. Offline

    Irvak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    gak mungkin keliatannya gan,
    diliat dari thread ini aja, fansnya dikit banget, hehehe :D
     
  19. Offline

    chairilanwar100 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +36 / -0
    baru nonton film yang dibintangi yuko mengenai suaminya yg tiap hari buatin dia cerpen.. aktingnya mantep gan...

    :ogblink:
     
  20. Offline

    Doskoi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    akting nya di be with you mantab bgt :D
    sayang diceraikan ama shido :(
     
  21. Offline

    cavehiro Members

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yuko sangat pas memerankan peran ibu rumah tangga, a loving wife, a good mother & a woman from the last century..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.