1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Takdir Cinta

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kiefs, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    di dunia ini yang tak dapat dihindari oleh Manusia adalah Takdir.
    Anda tidak akan menjadi seperti Bill Gates jika Anda tidak mempunyai takdir untuk itu.
    Anda tidak akan menjadi seperti sekarang ini jika anda ditakdirkan hidup di Afrika. jangankan mengenal internet, makan saja susah minta ampun.

    Takdir bagi manusia ada 4:
    1. Kelahiran
    2. Kematian
    3. Pekerjaan
    4. Cinta

    1.kelahiran
    ya. anda ga bisa milih anda dilahirkan dari perut siapa. tiba2 Cprott.. anda menjadi anak si Miss ini.. atau anda menjadi anak si Pak itu..

    2.kematian
    Anda g bisa menolak ketika ajal menjemput. meskipun anda berhati2 menggunaakan helm kemanapun, memakai pakaian anti peluru, dan anti gores, yang namanya sudah ajal, bisa jadi anda kepleset kulit pisang lalu mati..

    3. pekerjaan
    Anda bisa menclak-menclok bekerja, dan anda bisa berkeja ini dan itu. tapi pada suatu saat, anda akan menemukan takdir pekerjaan anda. anda akan menemukan Peran Anda hidup di dunia ini. yaitu anda mengerjakan apa yang telah menjadi peran anda di dunia ini. Bill Gates takkan pernah bisa menjadi Mike Tyson. Donald Trump takkan bisa menjadi David Beckham. semua ada perannya masing2. ikuti Peran anda. dan lakukan sebaik2nya

    4. CINTA
    ya, cinta adalah salah satu takdir. sejelek-jeleknya muka anda, sampai harus di sensor dan ditentang oleh MUI, Jika yang namanya takdir, tetap saja Anda akan mendapatkan Cinta sejati Anda.

    Anda boleh menentukan Kriteria pasangan anda yang Wah..Wah.Wah.. tapi.. Takdir tetap akan mempertemukan Anda dengan Cinta sejati Anda. Anda bisa memilih mau yang ini-itu dan itu. tetapi ketika Anda menolak atau menghiraukan Cinta Sejati Anda, maka hidup Anda tidak akan bahagia. sama seperti kehidupan pada masa sekarang ini. banyak dari mereka yang menghiraukan cinta sejatinya demi Ekonomi, keuangan atau keluarga. ada juga yang demi ego mereka sendiri.
    ini benar-benar hal konyol. dan inilah yang menyebabkan mereka tidak pernah merasakan Cinta sejatinya.

    sama seperti Kematian. kematian adalah sesuatu yang ditakdirkan. tetapi apa yang terjadi jika orang tersebut memilih untuk bunuh diri?

    Begitu juga dengna Cinta sejati.
    Ketika seseoarang sudah menemukan cinta sejatinya, lalu demi ego'nya (tidak memaafkan pasangan yang salah), atau demi keadaan ekonomi (maunya sama yang kaya saja), atau demi popularitas, atau faktor2 lain, maka dia menepiskan cinta sejatinya. ini sama seperti orang yang membunuh diriinya sendiri. melawan takdirnya. alhasil ketidakbahagiaan dan tidak menemukan pasangan yang benar2 tepat.

    oleh karena itu: JADILAH pEKA, pelajari mengenai relationship, dan Jadilah Pribadi yang Baik. maka Anda akan mendapatkan Cinta Sejati itu.

    Be Happy, Be Cinta Sejati :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    snowping Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,883 / -0
    wkwk bener gan.. syaratnya ya mesti punya doku segambreng..
    sehingga faktor "Face" tadi bs ketutup :D
     
  4. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    masalah nya adalah bagaimana caranya kita menjadi "Peka" itu.. karena biasanya kita tidak sadar akan yang ada di dekat kita, karena kita selalu melihat yang jauh...

    nice thred :top:
     
  5. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    kyknya c, jadi "Peka" tu cuman tentang seberapa bisa kita mendengar apa yang hati kita katakan,,
    kita harus turutin yg hati kita bilang ke kita, klo hati kita bilang tu g'baek ya jgn d lakuin..

    smakin sering kita nurutin hati kita maka smakin Peka pula kita, n klo kita dah sampe' k taraf itu kita jadi bs tw apa yg lawan bcra kita pikirkan lewat expresi muka yg awlnya kyk g'menyimpan apapun, bahkan kdang2 kta bs tau cuman lewat sorot matanya..

    :hmm: maap klo sok tw,

    :ngacir:
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    klo menurut gw sih nama nya cinta itu .. seperti pepatah tipat kai

    "CInta Penderitaaan nya tiada akhir"
     
  7. Offline

    slazers Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    setuju.... cinta itu kebykan

    "kita menghiraukan org yg mencintai kita,
    mencintai org yg menghiraukan kita,
    menyayangi org yg menyakiti kita,
    menyakiti org yg menyayangi kita "

    CMIIW:ehem:
     
  8. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    semua udah ditakdir kan ama yang diatas, tapi manusia juga punya "free will".. hehehe itu makna yang gw ambil sewaktu nonton film Bruce Almighty.. :hahai:
     
  9. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    mungkin semacam visual novel yg punya multiple ending kali y?
    takdir kita emang udah d tetapkan, tapi baek buruknya takdir yg akan d alami itu tergantung usaha & apa yg kita lakukan d hari ini..
    :hmm:
     
  10. Offline

    naboo88 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Cinta itu untuk hidup.
    Hidup bukan untuk cinta..
    :D
     
  11. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Gw juga liat judulnya yang kebayang panglima langit Tian Peng:lol:
     
  12. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Demen gua yang kek gini terbukti dan teruji :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.