1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tak Terima Suami Kawin Lagi Istri Lapor ke Polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    REPUBLIKA.CO.ID, BENGKULU-- Yi (25), ibu rumah tangga yang tinggal di Jalan Putri Gading Cempaka RT 06 Kelurahan Penurunan Kota Bengkulu, melaporkan suaminya yang berinisal ST (37) ke polisi karena tidak terima ditinggal menikah sebanyak 37 kali.
    "Saya sudah ditinggal berkali-kali dan menurut pengakuan suami saya dan istrinya yang lain, mas ST sudah menikah lagi dan dihitung-hitung sebanyak 37 kali," ujar Yi, sambil menyeka air matanya, Ahad.
    Di hadapan petugas, Yi mennjelaskan bahwa ia adalah isteri pertama sah ST, dan ia sudah dikhiananti oleh suami tercintanya dengan menikahi sekitar 36 orang perempuan, dan jarang pulang ke rumah.
    Dengan menangis tersedu-sedu di hadapan petugas, ia meminta agar sang suaminya ditangkap karena sudah tidak memberikan nafkah lahir dan batin selama 6 bulan terakhir.
    Sementara itu Kapolsek Ratu Samban AKP Hardinata, mengatakan pihaknya menyarankan agar korban Yi langsung melapor ke petugas PPA (Perlindungan Perempuan dan Anak) agar lebih leluasa menceritakan kronologis yang dialaminya.
    Sebab pernyataan Yi seolah-olah tidak masuk akal, apalagi ia merupakan istri pertama korban yang masih berusia sekitar 25 tahun.
    "Tadi aporannya kita terima, dan dia kita sarankan agar melapor langsung ke Petugas PPA di Polres, biarlah Polwan khusus yang menanganinya, sebab ini perasaan perempuan apalagi menjadi korban pernikahan," ujarnya.
    Yi datang sendirian dengan berjalan kaki ke Polsek Ratu Samban dengan bercucuran air mata. Kedatangannya ke Polsek sempat membingungkan petugas setempat karena petugas menduga ia korban penjambretan atau tindakan kekerasan lainnya.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/tak-terima-suami-kawin-lagi-istri-lapor-ke-133329674.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    nikah 37 kali... buset dah pingin bikin harem kyk raja2 gitu? :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    :lol:

    37 tahun nikah 37 kali, istri pertama 25 gimana yg lainya :panda:
     
  5. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,455
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,171 / -0
    nikah 37x :shock1:
    kawin piro :hehe:
     
  6. Offline

    fikiarfiandi Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    anak dan cucu nya brp itu ckck
     
  7. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,554 / -0
    mantep..poligami mah gak usah tanggung2..:top:
    ibarat Raja bersama Ratu dan selir selirnya...:shock1:
     
  8. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    :shock: 37x?
    suami macam apa itu? :dead:
     
  9. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Gile,sampe punya 37 istri :swt:
    Poligami tingkat tinggi tuh :hoho:
    Anaknya sampe ada berapa puluh tuh dari 1 orang ayah :swt:
     
  10. Offline

    Cronus Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    cuma demen kawinnya doank... nafkahnya ga mau diurusin... parah tu orang...
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Hunyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,615 / -0
    set dah 37 kali.... secara seminggu cman ada 7 hari... gimana ngatur ngerondanya tuh....
    niat bunuh diri dah tuh kalo d ladeni semua 36 orang- 1 orang dah d tinggal wkkkk...
    kalo dari beritanya, sang suami baru masih dilaporkan berarti belon ditangkap yo...
    hahaha kalo sampai sekarang belon d permasalahkan, jadinya udah nikah sampai berapa kali y :hihi:

    nambah========================================
    mentang2 d indo boleh poligami, trus bisa abuse poligami-nya... :hehe:
     
    Last edited: Nov 20, 2011
  12. Offline

    lucadias Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +137 / -0
    ini mah super polygamy bener2 ancur moralny dah
     
  13. Offline

    YujiSakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,268 / -0
    waduh.. sebar benih kemana2 kalo gini namanya..
     
  14. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Wew, nikah 37kali...
    Nasib istri pertamanya gmn tuh???
    Kasihan...
     
  15. Offline

    Arquebusa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    37 kali? :shock1: yang bener nih?
    edan juga nih orang, mau bikin kayak di game ****** :lol:
     
  16. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    busyet umur 37 nikah ampe 37x :shock1:
    mau mecahin rekor kali ya :lol:
    tapi kasian juga kalo emang si korban yang ga di kasih nafkah selama 6 bulan :sigh:
     
  17. Offline

    venzzz Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkw...gimana tuh.....poligami sukses apa gagal tuh..wkwkwkwkw
     
  18. Offline

    Sakit_Jiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +369 / -0
    apa urusannya sama polisi :puff:

    cukup cerai in aja kok ribet :puff:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.