1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tak bisa masuk ke forum sendiri

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Altair97, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    gan yang berbahagia, mw nanya nih.

    kok aku mw masuk lagi ke forum yang dibuat tak bisa ??

    Altair97, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    napa nih gan ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    :???: :???: :???:
    Forum yang dibuat sendiri? :???: Jangan-jangan admin nih... belum ganti plat kali :D coba minta ganti plat dulu

    Kalo thread, kalo boleh tahu itu thread tentang apaan dan bikinnya kapan mulai ga bisa masuknya kapan?
     
  4. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    tadi malam bikin nya, yang hari ini juga bikin, yang hari ini:control dan bug metal slug

    setelah dicari kemana" ga ada
    di sreach ga ada

    buka lewat user cp ini keluarnya

    Altair97, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    kayaknya yg dimaksud TS tu thread deh,
    kalo ada peringatan itu, berarti thread anda telah dimasukkan bin.CMIIW.
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    kalo boleh tahu:
    1) itu isinya soal apaan?
    2) linknya apa? (ke itu thread)
    3) Ada thread yang sama ga sama threadnya situ? (cek pake search)
    4) Thread situ masih ada ato sudah hilang di daftar thread?
    5) Kedua thread yang situ bikin (tadi malem sama hari ini) itu sama ga isinya?
    6) Waktu pertama kali bikin situ bisa masuk ato baru bikin udah ga bisa?
     
  7. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,338 / -0

    ganti plat ??

    maksudnya apa yach.. ?? :piss:
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    kalau masih inget di Sub Forum mana thread nya dibuat,
    coba hubungi moderator situ,,

    setahu saia kasus seperti ini kalau threadnya dihapus
     
  9. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    kekna thread ini :nongol:

    kalo masalah thread buatan sendiri & gak bisa dimasukin berarti thread kk udah di masukin bin :piss:

    yang bisa masuk cuman Momod , SupMod ama Admin
     
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    coba sertain link nya sini biar jelas :minta:

    yg dimaksud TS itu thread kali ya bukan forum :piss:

    kmungkinan sih, thread itu ada di SF yg kita tdk bisa akses masuk :em0400:
    atau bisa jg krn mmang sudah di buang ke bin :em0400:
     
  11. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
  12. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ^

    itu bukan forum.. tapi post :swt:
    kmungkinan post kamu di delete moderator SF setempat krn dianggap junk/OOT/flamming... kalo kamu mw tau alasan di delete nya knapa silahkan tnyakan moderator setempat :em0400:
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    ehhh... itu cuma post apa thread sendiri?

    kalo post kayaknya dianggep ga cocok dan udah dihapus permanen...
    itu metal slug game offline apa online? Kalo offline mestinya gpp deh, wong cheat code aja disebar keujung2
     
  14. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    aku pernah bikin post tentang itu juga tapi gag dihapus
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3819510

    nie baru thread aku yang lain
     
  15. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    offline
    tapi itu aku jelasin bukan cheat
    tapi bug
     
  16. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kayak'e penggunaan Hide-thanks illegal, coba baca peraturan sub-forumnya dan cek apakah situ boleh pake hide-thanks disitu / penggunaan hide-thanksnya udah bener lom?
     
  17. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    :swt:
    daripada spekulasi lebih baik hubungi moderator SF nya :swt:

    Metal Slug itu game kan ?
    coba hubungi (PM) moderator Tanoto, Holyshield, Renzonokuken, bee_can
    dan tanya kenapa post tersebut dihapus

    saat ini cuma renzo yang online, tak ada salahnya PM dia untuk tahu lebih lanjut
     
  18. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    Thread itu gw yg move ke bin, udah ada thread metal slug, lu udah share caranya di thread metal slug, ngapain bikin thread khusus buat ngebahas cara yg lu udah share di thread metal slug. kan jadi dobel.
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.