1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tak Bisa Bersamamu - Luna Maya, Single Baru Luna Maya

Discussion in 'Gossip' started by d2xman, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d2xman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Lagu Baru luna maya lirik lagu Tak Bisa Bersamamu - Luna Maya, Single Baru Luna Maya, Luna Maya telah ditetapkan sebagai tersangka kasus video porno. Meski tengah terjerat kasus hukum, hal itu tidak menghalangi Luna untuk tetap berkarir. Buktinya ia baru saja merilis single barunya.

    Single baru berjudul 'Tak Bisa Bersamamu' ciptaan Pasha 'Ungu'. Ia merekam lagu tersebut sekitar 3 bulan lalu.

    "Minggu ini kita sedang promo dan lagu itu kita ciptakan sebelum ada kasus yang terjadi. Kita persiapkan lagu itu 2 atau 3 bulan yang lalu," jelas Isra Ruddin, Vice President Commerce RPM, perusahaan rekaman yang merilis single terbaru Luna, saat ditemui di Jalan Cepu No.5, Jakarta Pusat, Selasa (13/7/2010).

    'Tak Bisa Bersamamu' merupakan lagu bergenre slow pop. Apakah lagu tersebut menggambarkan isi hati Luna, Isra tidak tahu pasti.

    "Itu pure ciptaan Pasha, biar publik yang menilai nantinya (isi lagu tersebut). Karena saya nggak bisa bilang itu, saya nggak tahu isi hati Luna. Kalau ada permintaan pribadi dari Luna kepada Pasha saya tidak tahu, tapi yang jelas lagu itu sangat bagus," promosi Isra.

    Sayangnya lagu tersebut kini tidak bisa dipromosikan secara maksimal. Diakui Isra, pihaknya kesulitan untuk menghadirkan Luna menyanyikan lagu terbarunya itu.

    "Untuk promo yang mengharuskan Luna hadir, jujur saat ini kita belum bisa lakukan itu, karena masih kesulitan. Kita menghargai Luna dan menjaga berbagai hal salah satunya dalam hal keterbatasan waktu. Semua tergantung situasi dan kondisi," ungkap Isra.

    Saat ini Luna memang masih harus menjalani pemeriksaan polisi. Ia juga dikenai wajib lapor seminggu dua kali.

    Meskipun Luna disibukkan dengan kasusnya, dituturkan Isra, RPM tetap berkomitmen mempromosikan lagu 'Tak Bisa Bersamamu'. Jadwa promosi yang telah dibuat akan tetap dijalankan.

    "RPM tetap lanjut mempromosikan Luna karena kita ada beberapa unsur yang memang sudah jadi komitmen kami. Ada atau tanpa kasus ini sudah ada hitam di atas putih, jadi kita tetap harus jalan." urai Isra.

    Lirik lagu Tak Bisa Bersamamu - Luna Maya

    Telah aku putuskan
    Untuk mengakhiri cinta ini
    Meskipun berat tuk melepasmu
    Dari hidupku

    Mungkin inilah jalan terbaik
    Untuk dirimu dan diriku
    Tergores luka di jantung hati
    Ku karna dirimu

    Aku selalu mengerti kamu
    Tapi kamu tidak mengerti aku
    Aku selalu sayang padamu
    Tapi kamu selalu sakiti aku

    Aku tak bisa terus bersamamu
    Aku tak bisa terus bersamamu
    Aku tak bisa

    Mungkin inilah jalan terbaik
    Untuk dirimu dan diriku
    Tergores luka di jantung hati
    Ku karna dirimu

    Aku selalu mengerti kamu
    Tapi kamu tidak mengerti aku
    Aku selalu sayang padamu
    Tapi kamu selalu sakiti aku

    Aku tak bisa terus bersamamu
    Aku tak bisa terus bersamamu
    Aku tak bisa

    Aku selalu mengerti kamu
    Tapi kamu tidak mengerti aku
    Aku selalu sayang padamu
    Tapi kamu selalu sakiti aku

    Aku selalu mengerti kamu
    Tapi kamu tidak mengerti aku
    Aku selalu sayang padamu
    Tapi kamu selalu sakiti aku

    Aku tak bisa

    SUMBER: http://gosipboo.blogspot.com/2010/07/tak-bisa-bersamamu-luna-maya-single.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    wah lagunya kok bisa pas ya ma kondisinya skrg pdhl bikinnya 3 bulan lalu :hehe:

    jgn2 gak lama lagi luna bakalan nyanyiin tuh lagu ke ariel :hehe:
     
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    dapet turunan ilmu meramal mama lauren nih mbak luna :hehe:
    tepat banget gk bisa bersama :tkp1:
     
  5. Offline

    minhwan4ever Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wiih beneran ini gan ?.
    sayang banget ya kalo kaya gini jadinya , :sedih:
    padahal luna tuh udah pnya karir yang panjang banget .
     
  6. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,637 / -0
    wew :swt:
    bisa pas banget yaa :swt:
    kasian banget si Luna
    masi banyak mbak yg mau sm ente
    eh si Luna btw jadi dipenjara gg sii :???:
     
  7. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,064 / -8
    yachhh namanya juga orang.

    apa yang d tanam pasti akan menikmati hasilnya..

    karir dan ok. kalau kelakuannya geto mana tahannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
     
  8. Offline

    d2xman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  9. Offline

    greenstar Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,335 / -0
    lagi bermasalah masih sempat-sempatnya promosi lagu :rokok:
    tapi liriknya bagus sih
     
  10. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    liriknya pas kena sasaran !

    kayak anang ama krisdayanti aja nih
    separuh jiwaku pergi
     
  11. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,767 / -0
    Ntar luna maya nge-release lagu yang judulnya Cinta Kita Terpisahkan Jeruji Besi :hahai:
     
  12. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    ah nanti bikin video lagi gk tuh lunmay ... wkwkwkw ....
    pas bener lagunya ama keadaannya ...
     
  13. Offline

    andisubagio Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yah artis ga niat begini nih kayanya..
    cuma bisa keluarin single..
    dan momentnya kurang pas..
     
  14. Offline

    crazybubbles Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ya dinikmati aja dah gan... hahaha
     
  15. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,904 / -0
    ahahah kliatan maksa bangat ya...
    dulu pernah nyanyi bareng hijau daun ya..
    mudah2an bagus lagunya
     
  16. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    payah.. ga punya bakat , talenta ya mbok jgn ... nyoba 2... nyusahin orang ini namanya wkwwk :p
     
  17. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Mungkin inilah jalan terbaik
    Untuk dirimu dan diriku
    Tergores luka di jantung hati
    Ku karna dirimu
     
  18. Offline

    ghoostfreeak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    liriknya kok desperate banget :hahai:

    turut berduka deh :peace:
     
  19. Offline

    IQBAL08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    terinspirasi kisah pribadi kayaknya
     
  20. Offline

    Vulpine Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Curcol nya luna ini
    Kesian jg klo ngeliatnya
     
  21. Offline

    yuyuni386 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Lagunya pas banget sama kondisinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.