1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tak Ada Sahur di SOMALIA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    waduh ironis juga nih:sedih:
    sahur itu kan wajib, kalo mo menjalani puasa:sedih:
     
  4. Offline

    kasogi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,180 / -0
    Bencana kelaparan satu nikmat menuju surga ( Tabah + Pasrah )
    saya cuman bisa mendo'akan bagi saudaraku disana agar menguatkan keimanannya
    dan juga bagi saudaraku yang tidak mengalami bencana kelaparan agar mendo'akan yang berada disana khusu untuk liga arab dimana isinya (minyak) agar dibukakan hatinya bukan "MULUTnya" mengirimkan secepatnya tanpa blabla
    lebih cepat lebih baik
    sapa yang cepat dia yang dapat (surga)
     
  5. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    :nangis:
    kasian juga yaa,
    jadi sedih ane ..
     
  6. Offline

    uchihahanaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Setau ane Sahur itu Sunnah,jadi sah kok puasanya orang berpuasa tanpa sahur
     
  7. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,395 / -0
    sahur ga wajib, sunnah itu. . .
    tapi ya kasian kalo sampe ga 'bisa' saur, saur aja susah apalagi bukanya
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,822 / -10
    negara islam belum bersatu, masih tercerai berai.
    makanya gampang dikalahin ma yahudi
     
  9. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,660 / -0
    waduh turut prihatin, sedih juga yah ngeliat keadaan mereka...
    semoga ada yg tergerak hatinya untuk membantu mereka...
     
  10. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,591 / -1
    :nangis:

    semoga wlo g sahur tapi puasa mereka justru sempurna n mendapat surga..
    :doa:
     
  11. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    mungkin puasa nggak puasa hampir nggak ada bedanya buat mereka, karena sehari-hari makanan memang susah :sigh: sementara di sini kadang masih suka lapar mata, semua mau diembat ujung"nya nggak ke makan :sigh:
     
  12. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,660 / -0
    betul, puasa dah jadi makanan sehari-hari buat mereka...
    malah kadang puasanya bisa lebih dari 24 jam...
     
  13. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    astaga, miris sekali :iii:

    btw itu konflik udah lama masih ada saja... mana ni pihak ketiga.. bantulah sodara kita disana :nangis:
     
  14. Offline

    tamacide Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh kasian gan tiap hari juga pasti sudah serasa puasa:sedih:
     
  15. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    setuju bro. kasihan mereka smua.:sedih: ga bisa bayangin dah kalau kt menjadi mereka.

    kalau disini berbuka puasa dipuas-puasin, makan direstoran mahal, padahal tetangganya ada

    yg g bisa buka puasa.:hiks:

    mikirin perutnya sendiri.
     
  16. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :sedih: miris ngeliatnya...
    bener2 bersyukur ane tinggal di t4 yg relatif damai

    g wajib, tapi dianjurkan....
     
  17. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah bener2 umat muslim disana dapet cobaan yang berat banget.....semoga mreka tetep bisa puasa amin
     
  18. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    makanya kita wajib bersyukur atas apa yang kita punya.

    masih banyak orang yang lebih menderita daripada kita

    btw, kyknya negara ini dari dulu perang ya?
     
  19. Offline

    Linor Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yah kalo kagak ada yang bisa dimakan gimana coba :dead:
     
  20. Offline

    bocahbumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    ini ujian untuk ramadhan saudara muslim kita disana
    semoga dapat dilalui dan mendapatkan nilai lebih

    yang disini mendoakan
    serta jangan kita menyia-nyiakan makanan!
     
  21. Offline

    d2k_komik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kasihan gaaan,pengen bantu,
    ane bersyukur masih bisa makan dengan cukup disini :tolong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.