1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Taiwan Beauty Girl – Shara

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,867 / -0
    Chinese name: 林逸欣
    English Name: Shara
    Age: 23 years old
    Date of birth: November 5, 1986
    Height: 168cm
    Weight: 46kg
    Live in: Taiwan
    Preferences: baseball-line skates
    Expertise: Violin (ten years), piano (fifteen years), guzheng (two years)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Update 2

    Update dari bro Xiangshaolong
    ayo ayo, kalo suka saya update :hahai:
     
    Last edited: Mar 10, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    itu artis y boz?:fufufu:
     
  4. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,867 / -0
    ga tau juga sih :piss:
     
  5. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    itu yang gambar sama anjing.. anjingnya lagi gigit apaan yo?? :hahai::hahai::hahai:
     
  6. Offline

    rrraaayyy Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    yang foto ke 3 + kliatan cuakeppp
     
  7. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    cantik bro kucingnya :lol: ceweknya yang cantik maksudnya :piss:
    umurnya sama ma saya cuman duluan dia lahirnya beberapa hari
     
  8. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    UPDATE2 !!! lucu liatnya ... taiwan ok juga heheheh
     
  9. Offline

    h0rcrux Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Arghh .. Jadi pengen ke Taiwan .. :sebel:
     
  10. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    wow :mimisan:

    manis juga bro :top:

    tapi beneran cewe kan tu:hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Contoh penunggu tret Pic yang sudah sering ketipu... LOL
     
  12. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    cakep tp kurang sedikit touch-up make-up tuk jadi "wah"
     
  13. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    hmmm yg paling bagus yg foto dia pake polo pink :panda:
     
  14. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ........:cinta:
    ternyata masih banyak cewe cakep didunia ini
    (di tempat gua bisa dihitung pake jari)
     
  15. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,867 / -0
    okeeee ane update :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,008 / -0
    hmm biasa aj deh
    Klo menurut gw sih itu standar klo dibanding selebritis Taiwan lain ny.
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,153 / -0
    ikh .. kok . . mirip mantan gw yg dlo ..
    :hmm:
     
  18. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    canteek bro... :hahai: nice :piss:

    barang baru... keliatan natural bukan buatan
     
  19. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,610 / -0
    kalo diliat" perawakannya mirip ama Leony
    b'ner g yahh :hehe:
     
  20. Offline

    winer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +103 / -0
    wih.. ud cantik pinter maen biola ma piano pula..
    hmm.. kpn ya bisa punya yg kaya begitu? hehe..
     
  21. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    Klo di indonesia ada Chika..... mirip bngt, sayank chika Aga Chuby n ndut... klo langsing pasti kaya yg kembar...:cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.