1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Taiwan Beauty Girl – Chen Siyu

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    Name:Chen Siyu 陳思妤
    Nickname: shuangshuang 雙雙
    Height: 170 cm
    Weight: 45 kg
    Birthday: 1990.01.21
    Blood type: A type
    Constellation: Aquarius
    Living: Taipei

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Update 2
     
    Last edited: Apr 5, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fukunokaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,166 / -0
    Wogh!!! mantap22:hahai:

    Tapi kok badannya kurus ya.....>.<
     
  4. Offline

    watwat01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    Mantap KK.. :top: :top: :top:

    Ditunggu update nya yg lebih hot.. :mimisan: :mimisan: :mimisan:
     
  5. Offline

    Codel Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cantikan juga Nong poy....
    Ini mah biasa aja..
     
  6. Offline

    rrraaayyy Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    + lagi,masih kurang ini...
     
  7. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    nah ini manis bener ni.. keren
     
  8. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    Saya suka bosss UPDATE DONGG !!! heheheh ...
     
  9. Offline

    h0rcrux Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Cakep abis gan .. :tt1::tt1:
     
  10. Offline

    Bluerose Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,276 / -0
    @_@_@_@_@_@_@
    Update Dunk Gan..
    gw suka nih
    yg Banyak Update nya
    hahahahaha
    :piss:
     
  11. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    ok besok pagi saya update.
     
  12. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    manis juga bro :top:

    tambah lagi gambarnya :hihi:
     
  13. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,517 / -0
    terlalu kurus tp gan...
    yang agak2 gemukan dikit ada ga?
    biar lebih enak lagi lihatnya!!:hehe:
     
  14. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sepintas mirip ama koharu kusumi penyany ex morning musume.... cuman ndak sekurus itu...

    but... seeeeeeppp gan up load an nyaaaa...
     
  15. Offline

    watwat01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    Dah siap nunggu update nya nih gan... :pupi: :pupi: :pupi: :pupi:
     
  16. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    tambah lg dong fotonya :cinta::cinta::cinta::cinta:
     
  17. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    Koq kaya Chika yah mukanya........ kloa aga ndutan...
    mantebs abis.......
     
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    nanggung amat nh posisi duduknya :malu2:
     
  19. Offline

    imsosick Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    demen ama matanya..
    sayang kurus badannya tuh..
     
  20. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    :ehem::ehem: cantik uiii....d update lagi donk, d tunggu :hahai:
     
  21. Offline

    nuro Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Siip bro, keep update :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.