1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tahukah Anda apa yang terjadi di Internet setiap harinya?Ini dia Hasilnya .....:

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Tahukah Anda apa yang terjadi di Internet setiap harinya?Ini dia Hasilnya .....:

    [​IMG]
    Saat ini internet telah sangat berkembang dan telah menjadi gaya hidup bagi sebagian besar orang. Namun tahukah anda apa yang terjadi di internet setiap harinya? Berikut ini adalah fakta-fakta mengejutkan yang terjadi di internet setiap harinya.

    210 milyar email dikirim setiap harinya, banyaknya sama dengan jumlah satu tahun surat yang dikirim di Amerika.
    3 Juta gambar di upload ke Filckr setiap hari, atau cukup untuk membuat 375.000 album foto.

    [​IMG]
    43.339.547 Gigabytes data dikirim melalui ponsel setiap harinya, atau cukup untuk mengisi 1.7 juta Blu-Ray Discs, 9.2 juta DVD, bahkan 63.9 triliun disket.



    $147 juta dihasilkan dari layanan selular setiap harinya, dan $13 juta dihasilkan dari game ponsel.


    700.000 anggota Facebook bertambah setiap harinya, atau setara dengan penduduk Guyana.
    45 juta status Facebook di update setiap hari dan ada 5 juta tweets setiap harinya.
    Blogger mempublikasikan 900.000 artikel baru dalam satu hari, jumlah ini cukup untuk mengisi artikel surat kabar New York Times selama 19 tahun.[/QUOTE]
    :piss::piss:

    Ijo2 ya.... :matabelo: biar ane semangat nyari info2 dan bahan2 buat para IDWS'er semua....
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    ^cantumin sumbernya donk, gan. kalo gak salah gitu deh aturannya di sini.:unyil:

    btw, kalo Internet sehari aja mati total gimana yaa... pasti pada stress tuh orang-orang. :haha:
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  4. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ia ni,,ud prnh baca di slh satu media inet,,
    mesti pke sumber ni
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Makanya internet dipakai buat nyari hal2 yang penting...

    jangan cma bb aja...
    :hahai:
     
  6. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    paling sebagian besar e-mail yg dikirim berupa spam
     
  7. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    gendeng yah, email sampe 210 milyar/hr?? ckckckckc.....
     
  8. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ternyata sampe segitu gedenya ya jumlahnya.....baru tau ane...:hahai:
     
  9. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    dari segala aktivitas sekarang semua menggunakan koneksi internet jadi wajarlah angka2 yg ada :hehe: mau makan aja pelototin monitor :hehe: hayo ngaku yg begitu :haha: saia juga termasuk :hahai:
     
  10. Offline

    Yokolung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Jumlah posting yang ada di forum indowebster ini sehari bs brp yah???
    Jd penasaran....:hahai:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yap, bener tuh, paling email2 robot tuh yang automatis dikirim, email gw aja sekarang penuh bgt tiap harinya, tapi isinya spam semua
     
  12. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Maap , alamat sumber, g sengaja kehapus Ts, jd TS msh nyari2 ni alamat lg..
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,557 / -2
    Berapa jumlah data yg di Download & Upload setiap harinya :???:
     
  14. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Hmmm__internet__dri urusan yg bener2 penting sampai kurang kerjaan...:lol:
     
  15. Offline

    LuiseMeyrink Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    LOL, net itu mang penting banget. Susah klo ga ada. XD;;
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wow banyak banget 210 milyar email, kirain email dh gk populer :hehe:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    thanks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    gw jarang pake email nih kk:malu:
     
  18. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    jadi begutu ya???

    Baru tahu ane penduduk Guyana 700.000 ribu jumlahnya??
    negara atau tempat apa itu ya?
     
  19. Offline

    dave9 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    mantabbb infonya, baru tau kalo ada penjelasan seperti ini
     
  20. Offline

    andy_kevin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,848
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +531 / -0
    mantap...internet emang udah jadi kebutuhan, bukan lagi kewajiban.
    palagi tiap hari musti buka IDWS:piss: ama update status.
    tapi kalo kirim email mah, udah jarang.
     
  21. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    hmm.. kalo melihat gaya kehidupan sekarang, kayaknya itu merupakan hal yang biasa deh.. :nikmat:

    btw, sumbernya mana tuh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.