1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tahu Nggak Apa Yg Dikerjakan Para Model Di Belakang Layar ?

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    yah ampun ngerokok

    abis itu ngosip2... dasar..... :lol:

    abis itu ngemil *kagak takut kegemukan nih :hihi:
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wogh...
    banyak yg doyan ngrokok yan...
    o_0"

    kaget juga ngeliatnya...
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    waduh cwe2 pd doyan seklai sama rokok padahalkan rokok bahaya buat wanita:)
     
  6. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    @_@ koq rata merokok yee padahal kan merokok dpt menyebabkan gangguan pada janin(niru iklan rokok) gak takut apa kl hamil janinnya terganggu @_@
     
  7. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    makanya kurus2 banget, lha kerjanya klo nganggur ngerokok, aku aja ga segitunya ....
     
  8. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]

    mantaph... trio macan neh.. !!
    :onion-50::top:
     
  9. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    weee...rata2 perokok.... itu model barat..

    gmana klw model indo ya...
     
  10. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    pda bnyk yg ngeroko yeee...
    trus lg d tata rambutny masi aja ada yg makan...
    hahaha :haha:
     
  11. Offline

    siagian Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,558 / -0
    mantap2 gayanya yah....:onion-05:
    mau sama abang ga?
    atu aja....:rokok:
     
  12. Offline

    kelana2112 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    santai yah boz....
     
  13. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    gile pada doyan banget ma rokok yak.....mungkin buat dietny kali yak.

    makanny dikit tapi rokokny 3 kotak perhari.....diet yang berbahaya neh untung gak dipaduin ma kopi item

    rokok+kopi item+begadang = sopir truk muatan antar pulau
     
  14. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    gile ada yg ngerokok sambil mnum cola..
     
  15. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wahh gawat juga tuh model di samain ma supir truk,
    hahahahahah
     
  16. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    apa"n itu..
    gile bner modelna..
    hhaha..
     
  17. Offline

    kurosakihansel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yah cantik cantik ngerokok :(

    sayang banget
     
  18. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    sama aja kaya jam istirahat pas ngantor..kl gak ngemil makanan,bgobrol and ngroko..gak beda
     
  19. Offline

    alamak11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    kayaknya ga aneh dah....

    soalnya kan model pekerjaan yg cukup bikin stress jadi ga aneh kalo dia ngerokok and ngemil" :th_102_:
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    jadi ini kehidupan cewe yang sebenarnya...

    tapi gw lebih suka liat dia berjalan diatas catwalk
     
  21. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    aduh ky g ad kerjaan lain aj..
    cantik2 k'ngerokok:onion-39:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.