1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tahu Korbannya Miskin, Kawanan Pencuri Tinggalkan Sedikit Uang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]





    Sekawanan pencuri masuk ke rumah seorang istri pensiunan berusia 91 tahun. Namun, setelah tahu jika pensiunan perempuan itu sungguh miskin maka pencuri itu meninggalkan uang sebanyak 500 roubles (Rp 153 ribu) agar ia bisa memenuhi kebutuhan hidupnya. Demikian dilansir Daily Mail, Sabtu (30/7/2011).


    Kawanan pencuri itu masuk ke rumah veteran perang Rusia di wilayah Kirovsky dan hanya mendapatkan janda berusia tua dengan benda-benda yang berhamburan. Tak ada benda yang hilang dan sejumlah uang pun ditinggalkan.


    "Seluruh kotak saya dibuka, jendela dihancurkan, dan semuanya berantakan. Tak ada yang hilang dan sepertinya mereka tahu saya sangat miskin dan tak mengambil apapun serta meninggalkan uang," kata Zinaida Makarova.


    "Uang ini akan membantu Anda," demikian tulis pesan itu. Polisi lokal bernama Anatoly Gorbunov belum pernah melihat hal seperti ini. "Saya belum pernah melihat hal ini dalam kurun waktu 40 tahun," katanya. Zinaida membingkai surat pencuri dan uangnya digunakan untuk membeli permen buat cicitnya.



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Pertama kali ane ngeliat ada pencuri sebaek ini :top:
    Mudah2 an aja gara2 peristiwa ini si pencuri tobat :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    pencuri juga punya ibu kan.. ya pasti tersentuh ngeliat nenek itu :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    wuih,, baru pertama nih baca berita ada pencuri baik hati.. :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,388 / -0
    bahaha...itu pencuri setengah hati..:lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    bahkan pencuri pun lebih manusiawi daripada para anggota dewan yang duduk" santai di gedung DPR :voodoo:

    mereka itulah pencuri sebenarnya :voodoo:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  8. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    weh jarang-jarang ane baca berita pencurian tapi pencurinya masih punya hati kaya gini,

    dunia gk sebener-benernya rusak ternyata
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Pencurinya baek bener.Keknya nyolong karena terpaksa tuh,makanya masih punya hati nurani [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    yufat Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,447 / -0
    hahaha kayak cerita robinhood aj nih...mencuri dari si kaya dan memberi kepada yg miskin...hahaha.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    xaveriuschristo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    lebih kaya peri drpd pencuri wkwkwk bae bener itu orang
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    jarang-jarang ada pencuri kayak gitu :lol:
    tpi tetep aja masih mencuri juga biar ga smuanya :dead:
     
  13. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    emang yang dicuri brapa ya?
    disisain 150ribuan..
     
  14. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ane :kaget: lihat nih berita
    pencurinya masih punya etika ternyata :rokok:
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Jangan2 pencurinya salah pilih korban.
    Makanya daripada ngembat hartanya mending si pencuri tinggalin duit dan cari korban lain :iii:
     
  16. Offline

    kankanovic Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,558 / -0
    like this comment :elegan:
     
  17. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    waduuuuuuuuh..........pencuri yang masih punya hati nurani

    tapi klo masih punya hati ya gak usah nyuri kali yak tu orang semoga dengan kejadian ini die berenti jadi pencuri
     
  18. Offline

    subobp10 Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah baik jg ya pencurinya.. ga ngambil malah ngasi..

    tp uangnya mgkin dipake benerin jendela ya, secara dirusak.. :lol:
     
  19. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,072 / -297
    mau jadi robinhood kalee yaa...:haha:
    mencuri dari orang kaya....trus di kasih ke orang miskin :haha:
     
  20. Offline

    arcqelflv Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    itu pasti yang disebut... maling sambil bersedekah :top:
     
  21. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    walau gag semua anggota dewan seperti itu . . .
    tapi mayoritas nya kaya giyu . . .
    la gimana lagi yg baek baek di jegal mulu . . . .
    btw tu pencuri masih punya hati nurani yah . . .
    aturnya yg di maling anggota koruptor Dewan aja :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.