1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Taeyeon SNSD, 60 Fakta Taeyeon, Profile Foto Taeyeon Personil Tercantik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    [​IMG]
    Taeyeon adalah leader dari SNSD. Cewek yang lahir pada tanggal 9 Maret 1989 ini berposisi sebagai vokalis utama. Berikut ini 60 fakta tentang Taeyeon:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :maaf: jika terjadi :repost:
    Kalo bermanfaat, gunakanlah tombol :hihi: "Thanks" dengan sebaik"nya.

    :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,821 / -0
    :niceinfo: gan maknae itu apa yah? :???: yang nomer 1 itu gan


    (gerakan anti bilang pertamax [emang minyak?])
     
    Last edited: May 29, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    wkwkkw....
    mantp infony
    yg ane pas tidur ae...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    gavinokbgt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cakep yah nih cwek, fansnya juga bnyak sih hahaha
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    jacksparrouw Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    thx infonya bro
    foto2nya cakep bener
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Greatest Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Umur brapa sih??
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Alohamora Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Weks... ternyata dia sleep walker. :zzzz:

    Gimana caranya tidur sambil buka mata:bloon:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    piye to mbak kok bisa lupa cantik-cantik pelupa :swt:
    no comment dah kalo yang ini :lol:
     
  10. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    lucu2 juga fakta mengenai taeyon...
    kayaknya member SNSD punya kelucuan2 tersendiri...
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    para pecinta SNSD kok blom absen?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    micz123 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    kayakny ane bs jd kandidat d klo ini..:mimisan:

    kok bisa yah ini..:swt:
     
  13. Offline

    4sEgAf Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    wew cantik se X.

    selain cantik N cute, suara'y juga luar biasa.
     
  14. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    wah..thanks bgt buat yg udah bikin thread ini...haha...:haha:
    jadi tau byk ttg Taeyeon nih..wkakaka

    Taeyeon emank anggota SNSD yg paling cantik menurut gw...dan vokalnya itu loh yg bnr2 hebatt...:top::top::top:
     
    Last edited: Jul 29, 2011
  15. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Hampir salah ngirain tipe kesukaannya dia,gw kirain kang ho dong [​IMG]
     
  16. Offline

    hana_aulia Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,855
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,445 / -0
    maknae atw magnae artinya yang paling muda
     
  17. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    suara taeyeon emang paling :top: diantara member yg laen..
    tp yg laen jg ga kalah bagus suaranya... :hmm:
     
  18. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    wah taeyeon suka tidur ya keliadan ny...
    pernah sleepwalking ke luar rumah lagi..:haha:
    anggota SNSD yg plg gw demen nih..:matabelo:
     
  19. Offline

    dhen7x Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    Kid leader Taeyeon emang mantep lah dia berhasil jadi leader buat 8 member lainnya sukses terus taengoo !!!
    Seohyun jago juga mempengaruhi Taeyeon biar suka Keroro hahahaha
     
  20. Offline

    night194 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    faforit ane kedua setelah tiffany :haha:
    suaranya bagus gan ane paling demen sama suaranya si kid leader ini :malu1:
     
  21. Offline

    Linor Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Maknae itu yang paling muda gan kalo gak salah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.