1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tadi pagi baca mengenai gempa...ternyata...penyebabnya....

Discussion in 'Random Images' started by einh3rjar, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    einh3rjar Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tadi pagi lagi nyari nyari info mengenai gempa di daerah gw di Detik.com...namun yang keluar ternyata ini.....apakah benar gempa tadi pagi gara - gara ini???


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Kyaaaa, Godzilla merambah ke Indonesia... :shock:
    Waahh... bangkrut ni negeri... :gaswat:
    Jng lupa di foto y :hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,862
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,244 / -513
    jah bisa aja neh TS
     
  5. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bro org lagi berduka..
    si bro ini malah bercanda.. :sigh:
     
  6. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    bukan bos
    tadi pagi aku jatuh di kamar, keras gitu "GEDEBUK!!"
    ga nyangka kalo gempanya bisa sampai situ
    sorry ya :piss:

    :boong::boong::boong::boong::boong:
     
  7. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    aaaah langsung deh terngiang musik kemunculan godzilla di kepala :D
     
  8. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    wah ini lg dalam keadaan prihatin kok malah jadi becandaan.
     
  9. Offline

    einh3rjar Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sori bro...bukan maksud menghina or becanda...tapi beneran...wong gw juga was2 kali...kan rumah gw ada didaerah sana juga.....:(
     
  10. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    jangan marah gan bener tuh bro einh...
    klo kita ketemu orang sedih ya dihibur kale jangan malah di drama tisir..kale:hot:
     
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    ada benernya ada enggaknya...

    seenggaknya kita bisa ngehibur orang yang lagi masa berkabung

    tapi kalo sampe bikin sakit ati sih.. keterlaluan juga... :hero:
     
  12. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    jah itu ternyata sumber masalahnya :lol:
     
  13. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    waduh parah nih TS nya org lagi berduka tuh,,,
    kok malah bercanda sih ..
    ckckckck...
     
  14. Offline

    Nik_Dut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,429 / -0
    semua dibawa asik aja lah.
    gua yakin ts gak bermaksud buruk kok.
     
  15. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    maksud nya cuma mau menghibur orang yg sedang berkabung bro...:hehe::piss:
     
  16. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Huahahahahaha.... Ngaco...
    Godzilla datang dari tengah lautan...
    Hahahahaha
     
  17. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    :swt::swt:
    kiraen beneran bro.... ketipu saya.... malaha gozila tyt... :hihi:
     
  18. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah godzila menyerang seluruh kepulauan indonesia neh :panik:
     
  19. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    kirain ada apa ternyata itu saja :sepi:...... semoga bukan menjadi lelucon yang sensitif untuk saat ini :awas:
     
  20. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    bawa2 godzilla segala:lol:
    kalaupun gempa paling gempanya cuman ringan kali, dan itupun terjadi dlm kawasan yg kecil:lol:
     
  21. Offline

    boomz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +117 / -0
    hahahahahahahaha...
    godzilla, naik apa tuh dy ke indonesianya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.