1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"tadi nyokap nelfon, ktny bulan puasa gw mw dijodohin"

Discussion in 'CurHat' started by domoon, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    Kawan2, brader2, sista2, makasih atas saran dukungan pendapat dan doanya, akhirnya sore tanggal 10 november, bertepatan dengan hari pahlawan qta jadian. walopun LDR nya makin jauh tapi qta bakal menjalani dan menikmatinya :cinta:

    oleh karena itu thread ini udah bisa kita biarkan beristirahat dngan tenang :D
    :bye:

    tu kata2 yg gw dnger dari cwe yg paling gw sayang saat ni barusan wktu sesi telfon2an tngah mlm. sumpah wktu dnger tu gw kaget dngerny... :onion-97:
    mnurut bro2 smw gw nanggapin'y harus gimana? kalo tadi gw kaget, diem bntar, trus tanya nyokap'y serius ga? dia bilang si sambil ketawa2 tapi nada'y serius. trus bulan puasa mw dikenalin. wktu tu gw tanggepin sambil bcanda2, bilang "haduh gw bakal kalah saing nih, secara masih kuliah, nilai ancur2an, blm lg latar blkg yg amburadul dst dst". :onion-66:dianya jg ktawa2 aj, trus ngobrolnya lanjut tpi gw ttep kpikiran. kalo ternyata emg bner trus gmana?
    gw ama dia si emg ga pacaran (lbih tepatnya blm). masih dlm tahap gebetan serius, n dia juga dari sinyal2nya positif gituh n gw ad rencana wat memperjelas smwnya dlm waktu 1-2 minggu ni, bgt gw ad ksmpatan wat maen ktmpat dia (LDR jkt-bdg).
    cuma stelah kata2 diatas tadi sumpah gw bingung, gw msti ngpaen? msti lanjut atw gmana? :onion-55:
    emang si cewe cuman satu, tapi gw tuh unt saat ini yakin bgt am dia, n kalo dari pengalaman2 pacaran.. well.. jujur gw sjak sma termasuk org yg cupu2 gtuh, pacaran seumur hidup cuman skali, itupun cuma tahan 2 minggu, cewenya ga betah... ahahhaa:onion-101: n untk cari yg laen... well... untuk saat ni gw ngerasa ga bisa.

    mohon saran dari kawan2 smw >_<
     
    Last edited: Nov 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +971 / -0
    jalanin aja dlu....
    ntar liat perkembangan selanjutnya :D
    klo misalkan trnyata ga cocok, ya mw gmn lagi.... yg pnting blum smpe ke pernikahan....
     
  4. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,563 / -0
    kl udah ad sinyal positif yah tembak aj bro hahaha:haha:

    gk usah tunggu 1 minggu lagi

    kadang2 ce cerita gt buat mancing biar kita cepet mengutarakan isi hati..

    dy udah bosen menunggu status yg gk jelas hehehe
     
  5. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    kl gw sih
    jalanin aja dulu
    toh banyak yg kawin di jodohin tapi pny anak 5
    gmn penjelesannya??
    memang sih
    susah menjalankan sesuatu yang bukan kehendak kita
    tp kita jg harus belajar
    melihat kehidupan dari sisi orang lain
    ya kalo memang ga cocok ya buat apa di paksain
    tapi paling ga kita ngormatin ortu dulu dech
    maklumin aja
    ortu pengen yg terbaik bwt kita
    tapi memang terkadang jalan nya salah
     
  6. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo gitu sich mendingan bro cepet - cepet ngomong ajah...

    dari pada telat mengutarakan isi hati...
     
  7. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,304 / -0
    CEPET2 DIKHITBAHH BROO !!! :onion-34:

    Ntar Blg ke Nyokap ny, "Saya blm siap materi, tp sudah siap mental, Klo saya sudah

    Mapan, saya akan kembali utk Melamar dy"... Kerenn Khan ?! :top:
     
  8. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    lanjutt aja bro,,, daripada ntar telat... siapa tw blm serius dijodohin kan..
     
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Menurut gw harus cepat nih bro...

    ada kemungkinan cewe nya bohong biar pengen liat reaksi lo gimana???
    dan biar lo cepet2 nembak dia..

    Ato klo pun beneran jalanin aja, kalo emang jodoh ga bakalan kemana..
    Tetep tembak aja..

    :hihi:
     
  10. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    ya.. mao gimana lagi,, lagian jodoh ditangan tuhan bro,, who knows ...
     
  11. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    menurut gw mending hajar langsung bro,,,
    lagipula jng kelamaan mantengin,,ntar dikunyah orang laen,,,
    selagi ada waktu and kesempatan ya langsung aja utarain,,,
    gw rasa masalah perjodohan,,,liat2 lagi tentang diri dia,,,
    udah berapa lama dia ga punya pacar,,,umur dia brp?...
    kalo emang dia udah lebih dari 7 tahun blom punya pacar+ umurnya udah diatas 24 yah biasanya ortu khawatir entar anaknya udah ga laku lagi,,,nah kalo ga kyk kriteria diatas,,,yah kyknya lw bisa bernapas lega,,,mngkn itu cuma joke2 dari nyokapnya,,,yah nyokap jaman sekarang kan up2date,,,
     
  12. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    hajar bro....
    saya sakin... teman2 di sini bakal ngedukung kok...
    kan masih bulan puasaan nih..mumpung belum telat, kamu samperin trus minta dikenalin sama ortunya..ntar mungkin mereka bakal mikir2 lagi..terlebih lagi kalo bro udah jadian ama ceweknya.. tetep semangat!!
     
  13. Offline

    joe_nobuharu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,721 / -0
    bulan puasa bulan membawa berkah..
    dapat jodoh lagi
     
  14. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    jng dulu bilang ga bisa bro ...
    bner kata rardia tuh ...
    jalanin dulu ....

    sapa tau aja rasa ga bisa bareng dia itu muncul karena u ga bisa kalo jauh" dari dia :onion-03:
     
  15. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ayo brooo tembak aj hajar........
    kita semua mendukung jgn menyerah sblm perang.....
    kodrat di tangan Tuhan tp nasib mash bs kita ubah selama ada niat di situ ada jalan keep going......
     
  16. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    jalanin aja bro,
    jodoh ntu ditangan Tuhan,
    sapa tau kagak dapet dia, dapet LUna Maya :)
     
  17. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    mnurut gw,,,

    mulai skrg lw kudu punya prinsip bro,,,
    kalo emg uda syg ma dya,,, "HAJARRRR"...
    lagian katanya luw uda deket bgt,,, so bisa lah di perjuangin...

    kalo ttg dijodohin,,, kayana itu "bullshit" cuz hari gini dijodohin???? luw kira jaman siti nurbaya....
    anak jaman skrg uda pinter bro,,,hahhah tapi tergantung juga kalo yg dijodohin ciamik...hahah.... no offense..

    saran gw,,, HAJARRRR sebelum puasa...
    cuz kalo uda jadian pas puasa kan ribet nanti muw pacarannya,,, kudu tarawih duluw...hahahahha

    semangat mengejar cinta yeeee....
     
  18. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    n tmen2 yg laen yg ud mendorong gw ut cpet2 hajar, trimakasih dukungannya. gw jg emg bniat secepatnya, tapi jarak memisahkan bro, masa lewat telfon... yah, walopun jkt-bdg tu ga jauh2 amat...:scooter:

    ttg khitbah, bukannya khitbah tu kalo qta ud bner2 siap lahir batin? kalo ut materi gw jujur masih jauh, keluarga gw biasa2 aj, sdgkan gw jg masih 2 taon lagi baru tamat kuliah.
    ad kmungkinan si, soalnya gw rada2 lemot gituh :em0600: m [erlu sdikit "dorongan".. ut skrg gw berharap gw lg di test d (soalnya di thread2 sblh gw baca kadang cwe suka ngetest pasanga'y gtu kan?)

    qta2 masih muda2 bro, baru 21-an :em0100: gw ma dia cm slisih staon.. hehe.. tpi ttep aj kan gw shock dnger'y.

    bgmnpun gw bakal ttep berjuang, katanya kan selama bendera kuning blom melambai kau tetap ku kejar :em4700:
     
  19. Offline

    NapsuBejad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mending dicoba dulu daripada nyesel karna BELUM PERNAH NYOBA.......... MENDING NYESEL KARNA DAH PERNAH BERUSAHA ......... lebih bagus kan
     
  20. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    BUNUH calon nya BRO :onfire:...heheheheh kidding :hihi:

    duh...hari gini jodoh2an...salah satu nya cara....lu deketin lagi cewek lu nya!:ngupil:
     
  21. Offline

    bang_ben Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +442 / -0
    ngebaca judulnya kirain TS yang mau dijodohin..
    ga taunya cewenya TS yang mau dijodohin..
    kalo kayak gini mah kejar aja terus bro..
    kalo perlu di guna2in aja orang tua cewe lu (sangat ga dianjurkan).. :th_099_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.