1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

たっだtokidoki11の日記

Discussion in 'Dear Diary' started by tokidoki11, Sep 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    oke...
    ga pernah nulis diary sebelumnya

    gw mw menumpahkan senang
    dan sedih gw disini
    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    24/9/2011

    ga ngerti ya...
    kok bisa sih ada orang kaya gitu....
    di fb maksa2 jadi cowo temen cewe gw:panda:
    ngancem2 lagi.. kenal juga kaga....
    :ohno:
    (untung cewe yg gw incer ga diapa2in):hehe:
    kasian orang2 kaya gini
     
  4. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    24/9/2011
    :suram:
    hari ini pengen banget ke monas tapi ga jadi
    gara2 ga ada temen yg ikut:beku:
    aaaaaaa
    jakjapan 2011...:swt:
    mungkin gw ga liat festival macam ini di Indo
    tapi mogah2 gw bisa berangkat ke jepang :yahoo::doa:
     
  5. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    25/9/2011


    ihiy tadi pagi jaga upacara, didepan ada yang cakep:hehe:
    siapa ya namanya.. jd penasaran:hahai:


    tadi seneng deh
    bisa liat cewe yg gw kejer senyum2 gitu:malu:
    mogah2an bisa gw deketin lagi:onfire:
     
  6. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    27/8/2010

    wah kemaren sibuknya.. pulang2 lsg tidur:haha:

    wah ga tau ya perasaan gw doang ato gimana..
    pelan2 gw bisa deket lagi sama dia...
    at least to be in a friendship:yahoo::malu:
    siapa tau tidak menutup kemungkinan..........


    hari ini barang di lab bio pecah:ohno::panik::aaaa:
     
  7. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    wahaha
    tanggal2 diatas salah taon semua, :malu::haha:
    30/9/2011
    hari itu gw nemenin temen gw si andi sama handa sama cewenya juga bwat nntn final destination 5
    acaranya sih pengen nntn jem 8an malem
    eh, gara2 macet:panda:nyampe jem 8 lebih, dan udah mulai
    terpaksa beli yang jem 10 deh
    wahahha
    pulang2 jem 11an
    anterin cewe temen gw balik ke kosan trus'
    temenin temen gw balik ke tanah abang
    eh
    sialnya diputeran ke TA yang ke arah harmoni
    temen gw kena ranjau paku,
    ga jauh dari situ ada tukang tambal ban..
    berasa aneh deh jem 1 malem, trus kena ban kena pku baru, kurang dari 50 m ada tukang tambel ban
    kurang ajar:panda::ngeselin:
    kena dikerjain nih
    akhirnya kita abaikan itu tukang
    bawa motor ke tempat cewenya(untung deket:hmm:)
    trus lanjut ke tanah abang
    di jalan ban gw berasa rada oleng, kaynya kena paku jg, untung vbangw tubeless

    akhirnya ulang deh gw pelan2
    bawa motor 60 aja dah goyang inul:haha:
    selamat sampe rumah jem 2:hero:
     
  8. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    3/10/2011
    pulang sekolah rencana belajar kimia...
    gw bingung hahha
    belajar sama temen cewe gw tuh:haha:
    :yahoo:sekalian kesempatan:hehe:

    ah nymbung2 jd blajar bahasa korea, jepun, ngomonghin peta dunia dll/:haha:
    kocak2
     
  9. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    sudah lama ga nulis diary lagi
    hahaha

    belakangan ini
    saya jatuh cinta sama seseorang di FB
    hari ini dia pulang dari LA ke taiwan

    hope her a safe trip back
     
  10. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    wah
    dah 2 minggu kerjaan di seklolah banyak banget :hulk:
    :onfire:
    aduh......


    FISIKA:sekarat:
    bsok ujian kimia ttg elektrolisis :doa:
    wish me luck :elegan:
     
  11. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    GIVE THEM YOUR DIVINE PUNISHMENT GOD!!
    I beg you!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.