1. Kami staff IDWS mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon maaf lahir dan batin. Sehubungan dengan pelayanan membership silahkan klik disini
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ただ 普通 の人間 の 物語 ~ Tada Futsū no Ningen no Monogatari

Discussion in 'Dear Diary' started by H3nR4, Apr 5, 2015.

  1. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    hmm mari liat apa ada budget buat makan enak dikit [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    pergi lah siang ini, sekali2 doang [​IMG]
     
  4. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    hmm masih harus mikirin logicnya gmn [​IMG]
     
  5. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    buset semaleman ternyata ga berhasil dapat logic yg diinginkan damn [​IMG]
     
  6. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    akhirnya nambah 1 lagi deh project yg dipegang [​IMG]
     
  7. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    hmm sial kebaca spoiler, bakal jdi ga enak nih nontonnya [​IMG]
     
  8. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    gw yakin pasti 2 trit itu bakal ada yg sok2 sombong krna dah baca manganya [​IMG] udh keluar sih satu ekor [​IMG]
     
  9. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    hmm mari luangkan waktu buat nnton dlu yg baru2 skrg [​IMG]
     
  10. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    akhirnya setelah sekian lama akhirnya pp naik :terharu:
     
  11. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    hmm hari ini parah lah terlalu banyak kompromi gw [​IMG]
     
  12. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    si fpi demo lagi? dasar ga ada krjaan si fitsa hats dkk [​IMG]
     
  13. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    hmm pantas langsung banyak iklan, dah menguning toh :lol:
     
  14. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    wah udh ga niat perpanjang lagi nih :lol:
     
  15. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,811 / -226
    hmm lumayan lah dapat ruangannya, meski nyampur sih [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.