1. Kami staff IDWS mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon maaf lahir dan batin. Sehubungan dengan pelayanan membership silahkan klik disini
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ただ 普通 の人間 の 物語 ~ Tada Futsū no Ningen no Monogatari

Discussion in 'Dear Diary' started by H3nR4, Apr 5, 2015.

  1. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    baru mau main dah maintenance aja [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    wah hari ini habis lumayan banyak [​IMG]
     
  4. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    ga sesuai ekspektasi, mungkin krna orangnya dikit ya [​IMG]
     
  5. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    budgetnya berlebihan kayaknya, nanti simpan lagi aja dah sisanya [​IMG]
     
  6. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    hmm sisen depan kayaknya nonton aja ga ush ngeTS :nikmat:
     
  7. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    akhirnya kesampaian jogging, cuman sekali putaran aja sih [​IMG]
     
  8. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    wah pada ngajak lanjut nonton itu, males ah [​IMG]
     
  9. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    jijik tiap kali denger orang2 munafik ngomong tae gitu :puff: :lol:
     
  10. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    bulan Desember : bulan penuh pertengkaran karena ANJING!!!
     
  11. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    mari kita reimburse yg terakhir utk tahun ini, baru bakal kepake stengah aja sih :nikmat:
     
  12. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    wah dah semangat2, habis form reimbursenya [​IMG]
     
  13. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    wah kayak taun lalu cepet gajiannya akhir taun [​IMG]
    semoga bonus keluar tahun depan [​IMG]
     
  14. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    penipu lah, katanya bakal sama yg baru2, ini malah pro semua asem :swt:
     
  15. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    ga kerasa dah malam taun baru aja :nikmat:
     
  16. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    2016 dah berlalu dengan cepatnya, lumayan lah pencapaian tahun ini meski blm tercapai target jangka panjang itu, step by step lah [​IMG]
     
  17. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    hmm bisa ga ya kelar masalah postgre n service va hari ini ? [​IMG]
     
  18. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    hmm ga yakin bisa kelar stengah hari ini, semoga dah [​IMG]
     
  19. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    hmm udah kelar, semoga dah bener semua logicnya dan handle datanya [​IMG]
     
  20. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    akhirnya ga masuk deh hari ini, org udh 8 jam krja dari jam 12 malam [​IMG]
     
  21. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    jadi agak malas pergi cpt [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.