1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ただ 普通 の人間 の 物語 ~ Tada Futsū no Ningen no Monogatari

Discussion in 'Dear Diary' started by H3nR4, Apr 5, 2015.

  1. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    hari ini harus potong rambut [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    okay misi hari ini selesai, minggu depan semoga lancar juga [​IMG]

    sepanjang weekdays minggu depan semoga lancar, PM baru TL baru hadehh [​IMG]
     
  4. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    udh hari minggu lagi aja, besok senin [​IMG]
     
  5. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    sialan harus hilangkan kebiasaan buruk tidur2 sama ngemil ini, harus diet [​IMG]
     
  6. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    masih pagi udh ada yg ga jelas aja [​IMG]
     
  7. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    tidur cepat krna sakit, malah bangun jam segini [​IMG]
    semoga ga bikin sakit lagi [​IMG]
     
  8. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    hmm untung masih baikan skrg, ga berasa sakit [​IMG]
     
  9. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    hmm akhirnya malah berubah lagi [​IMG]
     
  10. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    lumayan juga main dota 2 meski cupu :lol:
     
  11. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    jadi skrg ormas dah bisa bubarin org ibadah.. haha hebat yaa indo bisa gitu tapi dibiarin :lol:
     
  12. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    wah katanya bela agama, malah minta duit minta "ganti rugi" ujung2nya wkwkwkwkwk [​IMG]
     
  13. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    hmm hari ini agak malas mau pergi ke serpong, kayaknya mggu dpn aja :nikmat:
     
  14. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    selesai bersih2 kamar mandi hari ini, senin bisa kali yaa semoga [​IMG]
     
  15. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    lagi2 mulai banyak sampah di timeline [​IMG]
     
  16. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    hmm plan besok tunda dlu berarti krna hari raya [​IMG]
     
  17. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    hari ini gagal lagi jogging damn [​IMG]
    terpaksa olahraga ringan aja dah [​IMG]
     
  18. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    wkwkwk tuh org ga berubah2 dasar otak koruptor [​IMG]
     
  19. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    pagi2 dah rame aja krna idiots ngumpul buat noreng sidang [​IMG]
     
  20. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    wkwkwkwk dipikir gw becanda apa bego [​IMG]
     
  21. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,813
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,373 / -226
    hmm sehari doang ga main jdi agak malas [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.