1. Kami staff IDWS mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon maaf lahir dan batin. Sehubungan dengan pelayanan membership silahkan klik disini
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ただ 普通 の人間 の 物語 ~ Tada Futsū no Ningen no Monogatari

Discussion in 'Dear Diary' started by H3nR4, Apr 5, 2015.

  1. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226

    Just an ordinary human's Story [​IMG]
    Why? becoz that's true, I'm juz an ordinary human, tensai janai, chou-kakkoi janai, tada futsū no yaro da [​IMG]
    cuman anak perantauan yg jauh2 ke Jakarta buat dapat profesi yg diinginkan, Programmer [​IMG]

    sejak blog IDWS hilang terhitung tanggal 4 April 2015, akhirnya gw memutuskan untuk ngepost catatan, toka toka, etc etc di sini aja [​IMG]

    sekalian curhat juga sih [​IMG]

    sekalian mau ngomong juga klo tampilan IDWS yg baru ini chotto bikin sakit mata sih [​IMG]
    tapi yaa agak ringan jadi fine2 aja [​IMG]
    blm lagi repo, grp n thx yg hilang ditelan buaya bumi [​IMG]


    well, segini aja dah buat post pembuka [​IMG]


     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    okay hari ini jalankan fungsi sementara sebagai blog [​IMG]

    catat dlu anime yg diambil sisen ini ah [​IMG]
    dgn list yg dah lumayan unik gerak2 poinnya [​IMG]
    • Arslan Senki [FedSubs][watch-upload(self)]
    • Denpa Kyoushi [DameDesuYo][watch]
    • Diamond no Ace 2nd Season [Commie][watch]
    • Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka? [FFF][watch]
    • Fate Stay Night UBW 2nd [Commie][watch]
    • Kekkai Sensen [Vivid][watch-upload(ACB)]
    • Kyoukai no Rinne [FFF][watch]
    • Nisekoi S2 [Commie][watch-upload(self)]
    • Owari no Seraph [Vivid][watch-upload(ACB)]
    • Plastic Memories [Commie][watch-upload(self)]
    • Shokugeki no Souma [FFF][watch]
    • Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Zoku [Commie][watch-upload(self)]

    [​IMG]

    edit : tambah lagi [​IMG]
     
    Last edited: Apr 24, 2015
  4. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
  5. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
  6. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1234567890 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1234567890 or greater.**
     
  7. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    Full Graphic lancar jaya :terharu:

    - The Last Remnant
    - Counter Strike Source
    - Dynasty Warriors 8 + XL
    - Prototype 2
    - The Elder Scrolls V Skyrim
    - Dragon Ball Xenoverse
    - Hyperdimension Neptunia Rebirth1

    sasuga Geforce GTX 950M :terharu:
     
  8. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    cape juga benerin index yg lumayan banyak :keringat:
     
  9. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    kelar juga akhirnya donlotnya bergiga2, tinggal cobain :terharu:
     
  10. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    Bakar teruss :onfire:

    [​IMG]
    [​IMG]



    sent from Honoka no Haato ♥ [​IMG]
     
  11. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    kelar juga donlot GTA V sama The Witcher 3 :terharu:
    tinggal install n test drive :terharu:
     
  12. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    Event Honoka tier 1 DAI SEIKOU!! :yahoo:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Malah masuk rank 2 digit :lol:



    sent from Honoka no Haato ♥ [​IMG]
     
  13. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    begitu banyak game yg bakal dimainin, cape dah ga ada waktu pula :keringat:
    untuk skrg urutannya gini aja deh dlu :lol:

    Akiba's Trip > Prototype 2 > Neptunia Re;Birth1 > FF XIII > etc

    :onfire:
     
  14. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    ah dem what an ending :terharu: :terharu: :terharu:
    sayang ga ada kiss scene di akhir :terharu: :terharu:
    I'm sooo moved :terharu: :terharu: :terharu:

    [​IMG]
     
  15. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    Rin's route on the way :onfire:
    sebenarnya klo lancar ga ada gangguan sih 1-2 jam kelar :hihi:
    cuman yaa cicil2 aja secepatnya :onfire:
     
  16. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    kelar juga akhirnya :terharu:
    well, masih lebih menyentuh pas Shizuku TRUE END sih :terharu:

    [​IMG]
     
  17. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    asem ini ga tau dah mau main gim mana dluan, jadinya malah ga main apa2 :lol:
     
  18. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    semoga ga turun ranking score lagi [​IMG]


    Neptunia enjoyable juga nih, jadi prioritas dlu deh [​IMG]
    lama ga ngerasa kayak gini karna lama ga gaming [​IMG]
     
  19. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    dan akhirnya... gagal juga score ranknya :dead:

    asem ini tiba2 maintenance pula :dead:
     
  20. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    dah kelar donlot The Witcher 3, makin rumit aja nih mau susun plan buat main :dead:
    di saat spek dah mencukupi, malah waktu main yg ga ada :dead:
     
  21. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,580
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,820 / -226
    Manga

    Ongoing
    One Piece http://forum.idws.id/posts/32380927/
    Bleach http://forum.idws.id/posts/30214692/
    Fairy Tail http://forum.idws.id/posts/30112733/
    Kingdom http://forum.idws.id/posts/18232035/
    Magi - The Labyrinth of Magic http://forum.idws.id/posts/26583196/

    Finished
    Naruto http://forum.idws.id/posts/30019975/
    Beelzebub http://forum.idws.id/posts/26582980/

    Anime

    Ongoing
    Diamond no Ace Second Season http://forum.idws.id/posts/32269701/
    Pokemon XY http://forum.idws.id/posts/26805894/
    Kekkai Sensen http://forum.idws.id/posts/31396715
    One Piece http://forum.idws.id/posts/30030454/
    Naruto Shippuuden http://forum.idws.id/posts/31323531/
    Arslan Senki http://forum.idws.id/posts/31396744/
    World Trigger http://forum.idws.id/posts/32279736/
    Fairy Tail http://forum.idws.id/posts/28746027/


    Finished
    Nisekoi S2 http://forum.idws.id/posts/31407134
    Plastic Memories http://forum.idws.id/posts/31410495
    Yahari Zoku http://forum.idws.id/posts/31374909
    Tokyo Ghoul & Tokyo Ghoul Root A http://forum.idws.id/posts/29592954/
    Akame ga Kill http://forum.idws.id/posts/29626460/
    Owari no Seraph http://forum.idws.id/posts/31396686
    Magi : The Kingdom of Magic http://forum.idws.id/posts/26680640/
    Nanatsu no Taizai http://forum.idws.id/posts/30305114/
    Love Live School Idol Project S2 http://forum.idws.id/posts/29592094/
    Hunter X Hunter 2011 http://forum.idws.id/posts/28844061/
    Strike The Blood http://forum.idws.id/posts/26692900/
    To Aru Kagaku no Railgun S http://forum.idws.id/posts/23858764/
    Log Horizon S2 http://forum.idws.id/posts/30291667/
    Sword Art Online II http://forum.idws.id/posts/30621654/
    Nisekoi http://forum.idws.id/posts/27740843/
    Arata Kangatari http://forum.idws.id/posts/23714742/
    Kingdom Season 2 http://forum.idws.id/posts/25271759/
    Queen's Blade - Gyokuza wo Tsugu Mono http://forum.idws.id/posts/29532227/
    Queen's Blade - Utsukushi Toushitachi http://forum.idws.id/posts/29532498/
    Queen's Blade - Rebellion http://forum.idws.id/posts/29538174/
    Shingeki no Kyojin http://forum.idws.id/posts/25166307/
    Witchblade http://forum.idws.id/posts/29229163/


    Movie / OVA
    Space Pirate Captain Harlock http://forum.idws.id/posts/28441144/
    Pokemon Movies http://forum.idws.id/posts/30316953/
    Queen's Blade Vaquished Queens http://forum.idws.id/posts/29537816/
    Queen's Blade Rebellion Visual Book http://forum.idws.id/posts/29533853/
     
    Last edited: Jul 9, 2015

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Futsu no ningen

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.