1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tabel untuk menentukan jenis kelamin anak

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by miumiu, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    Sebelumnya sry klo salah kamar....

    Tabel untuk nentuin mau punya anak laki2 / perempuan bisa di tentukan berdasarkan umur istri, dan bulan saat proses celup2nya...

    Cekidot

    [​IMG]

    bagaimanapun juga yang menentukan hasilnya ya Yang Maha Kuasa,
    tabel ini sebagai patokan saja :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    c0nan88 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi emang gak di pungkiri klo itung2an orang Cina ketepatannya gak d ragukan!
    contohnya setiap tanggal 15 Cina <biasanya ada d tengah tanggalan yg berada d bwah tanggalan internasional > pasti air laut pasang dan terang bulan!!biasa d sebut <cap go>
     
  4. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    mantep juga tuh...udah ada yang praktekin lum hehehe
     
  5. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    mantap juga tuh yah..
    tapi gag benar 100% kan..
    :lol:
     
  6. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    tapi selain itu..
    khan ada pengaruh dari waktu siklus bulanan wanita
    karena kondisi asam atau basa kondisi kelamin wanita
    dan proses celup2 yg trjadi sebelum atau sesudah siklus bulanan
    karena hal tsb jg punya pengaruh besar sekali

    walau sampai saat ini ga mengerti trlalu jauh, dan belom pernah menjalaninya

    soalnya klo yang diatas agak trlalu luas klo cuma liat usia dan bulan saja


    seperti yg dibilang diatas juga...semua dikembalikan ke Tuhan YME..
    tapi yang penting khan berdoa dan berusaha, spy tetap bersyukur
     
  7. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    disave as aja dulu bro, ntar klo dah siap, langsung praktek :hahai:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    hm....
    soal itung2an eastern medicine memang cina topnya.
    tapi, IMO jenis kelamin anak lebih ditentuin oleh cara berhubungan dan tanggal menurut siklus haid si nyokap.

    biasanya di tengah siklus haid pas ibu ovulasi (ngeluarin sel telur), pH vagina nyokap basa dan cairan miss V kental, jadi sperma bokap dengan kromosom Y yg lebih lama bertahan. atau kalo penetrasinya lebih dalam, peluang ketemu pH basa lebih gede. jadinya peluang jadi anak co lebih besar.

    sebaliknya kalo di tanggal ngacak, pH vagina nyokap asam dan cairan miss V encer. or kalo penetrasi kurang dalam, ketemunya ya pH yg asam. sperma X yg lebih lama bertahan, dan peluang jadi anak ce lebih besar.
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    image saved lumayan buat nanti :hihi:
    tp tserah Tuhan si mau d kasi cewe apa cowo :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    uncrit83 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -1
    wa mase percaya ma Tuhan aja neh gan..... :piss:
     
  11. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,307 / -0
    Saat ibu hamil muda di sarankan utk makan banyak makanan yg mengandung protein (daging, ikan dll) sehingga si jabang bayi mendapat masukan protein yg banyak sehingga entar ank yg muncul adalah ank dgn kelamin laki2... coba deh kalo g percaya..hehehehe..

    tp kalo menurut tabel di atas kayaknya rada g rasioanl, logikanya dmna hayo..????

    tp manusia harus berusaha dlu bro, entar hasil akhir biar tuhan yg menentukan..jgn hanya pasrah2 aj
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  12. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,811 / -0
    wah, keren! ini sumber dari mana??
    iya, sepakat TUhan yang menentukan, tapi bolehlah kita berencana dan berusaha, sapa tau anak2 kita bisa jadi tim basket cowok (5 orang cowok)
    :hehe:

    _________________________________
    stil on going with 01 September 2013..
     
  13. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    sumber lupa bro, ini koleksi lama gw di HD :piss:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    cicen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,783 / -0
    hahaha...

    Udah di test sendiri bos? kalo ada yg udah nyoba bisa di sharing... hehehe...

    Sepakat gw... tetep aja Tuhan yg menentukan...
     
  15. Offline

    Kaiser82 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang pasti mau laki atau perempuan, kita harus tetap bersyukur, n jangan lupa dirawat dengan baik anaknya
     
  16. Offline

    lubhbinka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    mendingan gag tau sama sekali trus kalo uda melahirkan baru tau jenis kelaminnya apa, jadi lebih excited kayak gitu sih.......
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    manusia boleh berusaha tapi semua KEMBALI KEPADA MAHA PENCIPTA KITA
     
  18. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Wah boleh ni, kebtulan cewe gw katanya nanti pgn bgt punya anak cowo, tapi ttp smua qt serahin ke Allah qo ^^
     
  19. Offline

    misodeus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +971 / -0
    yg aku tau pengen laki2 ato perempuan bisa dikontrol lewat makanan...aku lupa tapi pernah baca soal itu...
    bukan pake kalender begitu...
     
  20. Offline

    tiazz Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,617 / -0
    hayoo yang udah nyoba tolong sharing....
    kasih tw donk tingkat keberhasilannya hehe
     
  21. Offline

    purplepaper Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    wow, ini kayanya harus gw bookmark untuk keperluan masa depan nih :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.