1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

T_T Hide Reply Hilang :)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by truedark7, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    wa saran hide reply diadain lagi biar thread lama yang sudah outdated gak tenggelam/bisa rame
    biar banyak pula poster baru
    biar banyak topik baru gak hanya yang on going aj

    biar IDWS tambah rame :shuriken:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    kalo di adain lagi banyak Junk post alias post sampah

    mau liat kek gitu di tiap tread apa :ngacir:
     
  4. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    klo ada junk ya tinggal di delete khan semua poster juga gak dari awalnya post yang bermutu
    pasti dech semua user juga pernah di delete.
    post yang bagus khan karena terbiasa hide reply juga bisa bikin kita terbiasa karena gak semua user biasa posting.
    lagipula mayoritas di indonesia khan jarang sekali yang punya inet sendiri jadi pastilah pasti banyak yang nggak terbiasa posting jadi kira pantas dihargai usaha postingnya jadi jangan negatif thinking dulu karena yang rajin posting biasanya punya fasilitas, kan yang tidak jauh lebih banyak jadi sepertinya wajar dan pantas dimaklumi, kan ada mod yang delete jadi lain kali bisa posting lagi dengan lebih baik daripada pake hide thanks mulu lama2 jadi jarang malas ngepost karena tidak terbiasa, seperti kata pepatah mengatakan bisa karena terbiasa :em0100: :)

    ayo dukung hide reply biar thread yang lama juga bisa rame dll :cheers:
     
    Last edited: Jun 24, 2009
  5. Offline

    sed Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,381 / -0
    klo gw TS nya pasti gw jawab, "Buat apa ada momod bejibun klo gitu?" :haha::haha::haha:

    oops.. bukan berarti gw mendukung HIDE-REPLY :shuriken:
    reply kok pake dipaksa segala :bolakbalik:
    biar forum rame? er... forum kan buat diskusi plus sarana bersosialisasi...
    kenapa juga gw musti diskusi dengan orang yang emang gak niat diskusi (cuma kepaksa doang) :bolakbalik:
     
  6. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    gak dipaksa maksud wa kan biar lebih aktif forumnya dan threadnya .
    coba liat post wa diatas yang pertama
    klo threadna rame tsnya juga ikut senang, wa kira semakin banyak yang partisipasi akan semakin menyenangkan dan forum semakin rame dan juga ,semakin banyak pemikiran baru pula kan bisa lebih kreatif posting gak perlu hanya masalah story ending, sub dll bisa mengangkat yang lainnya klo belum lihat sehingga lebih kreatif :) dan itu juga akan lebih menambah banyak poster :)


     
    Last edited: Jun 24, 2009
  7. Offline

    sed Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,381 / -0
    ah... meskipun gak pake HIDE-REPLY gw lihat banyak kok thread yang tetep rame/aktif
    klo thread situ gak ada yang reply berarti ya emang gak laku kemungkinan besar gak ada yang perlu dibicarakan lagi :whistling:

    just kidding, gan :siul:

    tujuan thread nya kan buat usul, dan sejauh ini (termasuk saya) udah dua orang yang gak setuju. tetap semangat, gan... moga2 usulnya ditolak dipertimbangkan sama mimin.
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    gak setuju
    junk banyak :swt:
    jdnya cuman "post demi melihat isi dari thread"
    + thread jd gak mutu :swt:

    :ngacir:
     
  9. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    sangat gak setuju ada hide reply lagi, kenapa? kalo orang blom download dan blom tau isinya apa, apa yg mesti direply? pasti isi nya gak mutu semua

    mau forum rame? coba bantu dengan diskusi yg lebih mendalam dan tidak keluar dari jalur alias OOT, bukan dengan cara pake hide reply

    TS sedih threadnya sepi? kenapa TS nya gak lebih kreatif lagi buat berdiskusi, kalo diskusinya lancar dan berbobot, orang pasti ngelirik thread itu koq dan pasti bakal rame
     
  10. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    bukan tsnya sedih tapi wa usul biar lebih rame saja forumnya :swt:

    klo junk kan bisa di delete kan semakin banyak yang berpartisipasi lebih baik bagi forum.
    junk kan bisa didelete wa kira gak perlu obrolan yang terlalu dalam kan buat having fun aj, lagipula yang bisa update kan cuman yang inetna lumayan :)
     
  11. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    lah trus apa gunanya dia posting kalo cuma buat didelete? itu gak membantu sekali, ntar pasti ada masalah tambahan kyk orang protes lah kalo post didelete

    yg bisa update yg inet lumayan? update thread mah gak perlu inet kenceng, dial-up pun bisa
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    kl yang nge - junk ampe ratusan user + ratusan thread, gmn apusinnya :swt:
    bayanging aja kl di komputer ada data junk gak berguna di setiap folder dan di komputer tu ada ratusan bahkan ribuan folder, gmn hapusnya coba :swt:

    yang bertuga ama yang ngepost gak sebanding :swt:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    gw gak setuju....

    klo banyak nge junk tinggal pm aja momod yang lagi online/bertugas disana..

    bakalan di hapusin postnya...........
     
  14. Offline

    Gokong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +146 / -0
    Saya juga gak setuju kalo hide reply, enakan hide thanks.
    Gak banyak junk, kalo mang banyak yg seneng ama itu thread otomatis banyak juga yg reply tanpa paksaan.

    Trus untuk masalah "tinggal delete", ada pepatah mengatakan lebih baik mencegah daripada mengobati.
    Mendingan hide reply ditiadakan, daripada harus apusin post 1 per 1.
    Momod di suatu forum kan biasanya gak di gaji, sukarelawan doang. (gak tau kalo di IDWS)
    Masa harus dikerjain hapusin junk yang bertambah gara² adanya hide reply, gak di hide reply aja uda banyak junk palagi pake hide reply :D
    Menurut gw se gitu :D
    No offense yak :smiley_beer:

    *maap kalo kepanjangan
     
  15. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Hmmm...

    Sebenernya kalo memang semua orang menyadari kalo HIDE-REPLY itu buat ngeramein dengan posting bermutu supaya topic yang tenggelam bisa naek lagi, yah ga masalah... Masalahnya justru kebanyakan orang tuh suka cuman ngejunk untuk ambil link DL doank. Kalo masalah tinggal minta mod apus, waduh, ga kasian ama mod-nya? Wa juga moderator di forum laen, ngapusin junk orang itu nyebelin bro... karena selalu ada dan kadang ga terdeteksi, apalagi kalo yang kalo postnya didelete entar ngambek or protes2 karena ga tau rules T_T
     
  16. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    gak setuju, karena nga mau idws jadi kayak forum sbelah
     
  17. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    Kalo pake hide-reply, user cuman asal ngomong aja. Lagian di IDWS kalo nge-junk bisa kena BRP, jadi aku gak setuju

    <<<< terpaksa nge-junk terus postnya diapus, abis itu kalo mo nanggepin hide-reply males
     
  18. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    GAK SETUJU~


    dampaknya keliatan banget, forum rame dengan junk apa gunanya...



    pengen threadnya mengambang kembali ke permukaan silakan pake kreatifitas masing2...
     
  19. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    ngga usah hide-reply juga banyak kok gan yang ngepost: :shuriken:

    -nice info gan! :punk: 1 post
    -mantap nih infonya! :top: 1 post
    -ijin unduh ya bro 1 post
    -ijin sedooott :ngacir: 1 post
    -ijin dulu ya gan mau sedot 1 post
    -sedot dulu :ngacir: 1 post
    -jadi gitu ya.. nice info gan! 1 post

    Tuh kan, ga usah hide-reply yang ngepost minimal udah 7 ;)
     
  20. Offline

    Gokong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +146 / -0
    Tambahan kalo di hide reply, postnya :

    "Bingung mo nulis apa"

    Tuh kan, jadi nge junk dhe gw.
    Tanpa hide reply aja uda nge junk, palagi di hide reply :D
    Ampun mod/sumod, cuman conto aja :D
     
  21. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    sayangna wa suka hide reply :swt: T_T
     
    Last edited: Jun 27, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.