1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

T_T Gak ngerti cara download di IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by franky221, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    franky221 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,131 / -0
    Tampilan baru bukannya malah user friendly, malah tambah bingung gw, gw aja yg udah langganan download di idws tapi tiba2 hari ini bingung karena diubah tampilannya, jadi gak ngerti cara donlot

    ada yg udah tau ?
    tolong share donk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41278
     
  4. Offline

    franky221 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,131 / -0
    Trus gw mau tau alasan IDWS mengganti tampilan untuk apa ?
    bukannya kalo gak ribet user lebih enak donlotnya(maksudnya gk usah baca petunjuk langsung ngerti cara donlotnya), karena web ato software juga mesti user friendly biar penggunanya juga akan bertambah cepat
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    mengganti tampilan biar ga bosen kayanya

    kalau download ribet, supaya ada iklan utk pemasukkan, supaya idws tetep eksis :top:
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    bukan tidak mengerti..
    tapi malas dan tidak mau susah :p

    idws harus tetap exist kan ? so ikutin aja.. download juga masi tetap gratis kan?

    bingung napa semua cuman bisa complain n kritik..

    tidak pernah ketemu yg posting... "kk admin saya mao donk sumbang server sebesar 20jt rupiah" ...LoL
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kalau mau cepat dan enak, jadi VIP.
    Tinggal buka halaman download, login, terus tekan tombol "Download".
     
  8. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,230 / -3
    Untuk ganti suasana dunk kk..^^(My argument)

    Sepertinya kalau kk ikut gath launching new indowebster mungkin diberitahu alasannya..
    (Saya tidak ikut tapi saya bisa mengeti tentang perubahan yang terjadi..^^)

    Menurut pendapat saya kemungkinan INDOWEBSTER ingin menjadikan tempat hostingannya berbasis pada tempat hostingan yang lain seperti rapidshare, dll yang nota bene membedakan download free dengan download premium..

    User bertambah cepat..? :???:
    Mungkin maksudnya pe-download-nya bisa bertambah dengan cepat yah..
    Dari dulu hingga sekarang IDWS sepertinya selalu bertambah dari hari ke hari kk..^^

    Saran :
    Jadilah VIP untuk mendapatkan direct download link langsung tanpa harus copy-paste dsb..^^
     
  9. Offline

    trance83 Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +4 / -0
    swt :P:P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.