1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

T-Shirt Pendeteksi Area Hotspot Secara Wireless

Discussion in 'Lifestyle' started by sigitarmy, Jun 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sigitarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +888 / -0
    Ga lama lagi kamu bkal bisa internetan cuma pake T-Shirt nih!
    Artinya,kamu cukup bw laptop,hp,atau iphone aja.Ga perlu repot2 bw kabel.Ga perlu pusing2 cari colokan listrik.Ga perlu tanya2 ada saluran internet/tidak.
    T-Shirt ajaib itu bukan T-ShiRt sembarang shirt.Di dada T-shirt itu dipasang sinyal2 yg bisa mendeteksi area hotspot secara nirkabel.
    Kalau di daerah di mana kamu nongkrong terdpat jaringan hotspot,maka sinyal2 yg terdapat dlm kaos itu akan menyala dan akan mengeluarkan bunyi!
    Tapi kamu ga perlu malu kalau bajumu berbunyi gara2 ada sinyal hotspot.Kamu bisa mengecilkan volumenya melalui detektor berbentuk kunci yg dipasang pada baju itu.
    Untuk menghidupkan sinyal2nya,cukup menggunakan baterai jenis 3A dgn ukuran mini.
    Baterai ini juga tahan air.Jadi ga bakal rusak kalau kena hujan.Tetapi supaya awet baterai itu bisa dicopot dan diisi ulang.
    Harganya juga ga gitu mahal kok,cuma 200ribu rupiah!Masih mahal harga kaos bermerek deh..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Mohawkholic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,197 / -0
    Asli kagak tuh bro ????
    Blh tw sumber nya ??
    Kl asli keren amat tuh kaos, buat OL mania...
    :piss:
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,719 / -1
    :lol: ada2 ajah.... :niceinfo:
    btw apa ga bhya tuh kaos dipake kn dekat dada :???:
     
  5. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    keren tuh.. btw beli dimana?
    :niceinfo: kalo lagi jalan" tiba" nyala
    langsung buka laptop :top:
     
  6. Offline

    zilentzoulz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    beneran kaga nih. jgn2 sekali pake or nga boleh di cuci
     
  7. Offline

    blaze6243 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih, mantap bgt nih kaos. tp ngerusak badan ga tuh?
     
  8. Offline

    Nimb Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    kayanya g boleh di cuci deh
     
  9. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    tu kaos kalo di cuci, rusk gk tu pencari sinyalnya :???:
    Kaan rugi udah mahal2 beli, eh gak taunya gak boleh di cuci, bau donk :swt:
     
  10. Offline

    monson Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    bisa kok, ntar chipnya di lepas dulu (pake gunting), habis kering ntar dijahit lagi dh ^_^
     
  11. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah ada efek sampingnya ga tuh....

    makin canggih aja ni dunia.. :ehem:
     
  12. Offline

    Penjual_Sejati Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kaos jenis gini makin banyak yah... ada yg pendeteksi suara dll
     
  13. Offline

    minatomizukage Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makin hebat aj nh baju...
     
  14. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    serius ini bisa mendeteksi sinyal:???:
    bukannya ntar bahaya yaa,,..
    berhubung letaknya di dada...
    mana tau ntar bisa mempengaruhi detak jantung lagi :takut:
     
  15. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    :niceinfo: keren nih kaos, bisa buat gaya-gayaan dan mungkin sebagai konsep kaos masa depan
     
  16. Offline

    andgs Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,242 / -0
    wah, bs ttp eksis nih di dunia luna maya :piss:, tgl bwa laptop ato gak ipad aja skalian yg lgy ngetrend :listen:
     
  17. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    Ada2 aja ni om ts..
     
  18. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    jadilah anda Live Wi-FI Detector dengan kaos ini :top:
     
  19. Offline

    pikokun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    beneran tuh bro??

    wakakakakak..
     
  20. Offline

    forcefox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    Wuahahahahaha...
    Bagus nih hiburannya.
    Tapi sampai sekarang gak ada yang kaya gitu...
     
  21. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    desainnya oke :top:

    tapi apa ga pengaruh ke kesehatan nih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.