1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

T-Shirt ajaib

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    T-Shirt ajaib
    cool t-shirt.. coba kalo pasarame jualan baju kyk gini..
    pasti ga makan tempat ampe ke jalan2...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    pertamaX!!!
    gile bowh keren banget tuch baju..... muat d saku lagi...
    pengen beli nih ......
    btw tuh langsung kena air panas aja bisa g...?? atw musti di ayat2 dulu plastiknya?/
     
  4. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    BEUUHHH!!!!!!
    Beneran tu broooo ada ???
    apeh editan photoshop ???

    Pake bahan apeh tu bisa gitu, dari benda kecil yang aneh terus dibikin sedikit pola tau2 kena air bisa baju
    Asli Gokillll
     
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo palstik nya itu di buka bro...
    bdw kayak nya ini kena air langsung bisa:P
     
  6. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    jadi itu baju dimasukin ke dalam semacem plastik apah gitu yech, bener ga ???
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya itu semacam plastik pembungkus gt:)
     
  8. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    ouw gitu toh
    mudah2an tu tren cepet menyebar ke indo dech en ga ada effect samping ke bajunya
    jadi kalau mudik ga usah bawa2 koper lagi dach cuma mungkin kantong jadi keliatan menonjol kalau masukin kantong ntar dikira copet itu dompet lagi ^^
     
  9. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,683 / -0
    gambar yang di TShirt ikut gede juga yah???
     
  10. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    wow.. keren tshirt :D

    btw, bro itu gimana klo mau ngecilinnya lagi ? :haha:
     
  11. Offline

    yuji_koi_reina Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    walah....
    keren amat tuh T-shirt...bahannya dari apaan noh...
    apalagi klo celana version juga ada...
    barang bawaan klo bepergian jadi lebih ringan:top:
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    kerekn amat tu T-shirt instant :lol:

    dikenain air jadi gede begitu klo ada yang jual g juga mau tuh
     
  13. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    kalo kehujanan bajunya jadi kedodoran donk [​IMG]
     
  14. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    repot juga kalo mau buru2 ganti pake tu kaos..

    hahahah pakenya basah dulluan
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kayak nya ga bisa da itu cuma dr kcl jd besar:P
     
  16. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    t- shirtnya enak kalo buat pergi2 jadi ga bawa koper gede
     
  17. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    gile praktis bgd.
    keren.

    kapan masuk indo yah. .
     
  18. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya coba masuk di indo:)
    jd semua barang sebra prakris dah:P
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ^barang koleksi yang sayang klo dipake :hihi:

    tp praktis juga klo lg tour,
     
  20. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ah T Shirt yg mengambang klo dimasukin ke air

    gw pernah punya bbrp pas kecil :haha:
     
  21. Offline

    St_Gir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yg tissue basah kayak mitu juga ada kan...,
    dibuat kecil kayak gitu truz kena air langsung mengambang gede.

    bedany nih lebih canggih, baju loch.. kain kek gitu isa diperas ampe kek gitu.

    keren banget....

    klo di masa depan smua baju n celana isa diperas ampe kek gitu kecil mah enak,

    hehehehhehe...,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.