1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

T-ara Akan Hadir Di Freestyle Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by stry13, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    stry13 Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    kali ini game freestyle akan mengupdate girl group asal korea ini akan datang dan bisa dimainkan di freestyle indonesia T-ara adalah update pada bulan september ini. kata si blum pasti untuk dapat memainkan para member t-ara yang cantik ini :sembah:. kata nya kita harus mengalahkan para member cantik ini / bisa juga dibeli dan charakter ini bagus banget, charakter ini kita bisa memilih posisi sesuka kita G , F , C

    ini buktinya kalao kita bisa posisi sesuka kita / kemampuan kita

    [​IMG]

    pada charakter tara ini banyak deh keunggulanya seperti :
    • Cantik
    • Sexi Lah
    • Katanya Banyak Kostumnya
    • Charakternya Cubby Jadi Pengen Main Molo :D
    • Statusnya Lebih Kayaknya soalnya special si :D

    Ini Gan Nama Para Member T-ARA
    1. Ham Eun-jung (함은정)
      [​IMG]
    2. Park Ji-yeon (박지연)
      [​IMG]
    3. Jeon Bo Ram (전보람)
      [​IMG]
    4. Park Sun-young (박선영)
      [​IMG]
    5. Ji-ae
      [​IMG]
    6. Jiwon

    Ini Gan Video Wawancara Group T-ARA
    [video=youtube;N5TOAuDnl0I]http://www.youtube.com/watch?v=N5TOAuDnl0I&feature=player_embedded[/video]

    Pokoknya Charakter Ini ga ada yang ngalahin lah ayo para pencinta Freestyler Kita tunggu updatenya.

    Yah mungkin sampai sini yang bisa gue tulis disini, intinya semoga kehadiran T-Ara di FreeStyle Street BasketBall Indonesia ini dapat menambah user yang penasaran dan akhirnya ikut bermain FreeStyle Street BasketBall Dan Bikin Freestyle Indonesia Makin Maju

    My NickFreestyle : Ryyoo
     
    Last edited: Sep 12, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    mantaplah ryo.. skalian promo club kita, <The Street> kwkkwkwkw..
     
  4. Offline

    stry13 Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wwkkwk io io sepinya ya ga ada yang koment

    [​IMG]
     
  5. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Saia sunting Thrit ente Disini ya bro.
    Silahkan mampir dan tinggalin comment, nanti cendol menyusul :hehe: :xiexie: Thanks.
     
    Last edited: Sep 7, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.