1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Syuting Film, Cathy Sharon Tak Pulang 3 Pekan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Cathy Sharon yang lebih dikenal sebagai VJ dan presenter, kini kembali menunjukkan kemampuannya di dunia seni peran. Seperti diketahui, Cathy pernah bermain di berbagai film layar lebar lainnya seperti ‘Bangku Kosong’, ‘Barbi3’, dan ‘Dawai 2 Asmara’.
    Kali ini, wanita yang baru saja berulang tahun pada 8 Oktober lalu itu bermain di film yang sedikit berbeda genrenya, berjudul ‘The Perfect House’. Di film ini Cathy berperan sebagai Julie, seorang guru privat di sebuah rumah.
    Ditanya pengalaman saat proses syuting berlangsung, ia mengaku banyak hambatan yang ia lewati. “Saya syuting tiga minggu nggak pulang-pulang. Syutingnya di daerah dingin dan banyak scene-scene yang menguras tenaga,” ujarnya ketika ditemui di IndoChine, Jakarta Selatan, Jumat, 14 Oktober 2011.
    Menurutnya, ini merupakan film dengan genre yang berbeda dari film Indonesia kebanyakan. “Kalau di Indonesia genre film psycho thriller seperti ini mungkin sudah pernah ada, tetapi dengan feel dan mood seperti ini sepertinya belum ada. Karakter di film ini tidak sama dengan film-film lain,” katanya.
    Cathy juga tidak menutup kemungkinan bermain lagi di sebuah produksi film yang bermutu seperti ini, “Kalau ada tawaran film-film yang berkualitas lagi saya pasti ikut,” ungkapnya.
    Sementara itu film ‘The Perfect House’ mulai tayang di bioskop-bioskop Tanah Air, pada 27 Oktober 2011 mendatang.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/255668-syuting-film--cathy-sharon-tak-pulang-3-pekan
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah saya tunggu nih filmnya mbak cathy :top:
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    pengen jadi bang toyib :hoho:


    mulai sering main aktig ye sekarang,, pengen ikut karir adiknya kalii yee :ngacir:
     
  5. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    eamng film kaya' bangku kosong berkualitas?? :hot:
     
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    itu film indonesia kah?

    kalo liat judulnya kayak film hollywood :peace:
     
  7. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    moga2 filmnya emang bagus :doa:
     
  8. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    sampai ga pulang 3 minggu?
    apa ga di cariin sama orang tuanya? hehe
    seserius itukah filmnya, jadi penasaran.
     
  9. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +829 / -0
    hm.... film apa ya??

    bikin penasaran, asal jangan film gx berbobot kayak setan2an yang mancing2 nafsu setanya hahahahha
     
  10. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    lah emang udh resiko pekerjaan kali sbagai artis
     
  11. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    filmnya kayak apa yach..
     
  12. Offline

    cahpj Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    jangan maen film setan2an sis, maen aja film laga :p
     
  13. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    mungkin maksudnya menetap 3 minggu di lokasi site nya yah :???:

    kalo itu mah udah biasa.. :swt:
     
  14. Offline

    varnacorex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    sepertinya bakalan bagus nie
    belum ada trailernya
     
  15. Offline

    kimpol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +854 / -0
    jOS.. totalitas klo mw garap pilem...
     
  16. Offline

    Sir_Crocodile Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    trailer Perfect house udah ada...serem bgt :takut:
     
  17. Offline

    hendy21juugatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    film serem ya the perfect house?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.