1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error System Baru, apakah masih banyak bug??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by xzorax89, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xzorax89 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat juragan admin, mau tanya...apakah kasus kaya gini bug system baru yang kalian kembangkan, or gimana??
    koq ane sering banget c dapet tampilan halaman yang ga ada tombol click me nya ma sekali??
    mohon ditanggapi..thanx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kingstone16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    dari link yg dicopy, coba tambahin .html dibelakangny klo blm ada
     
  4. Offline

    imjune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Kok di tmp gw tiap buka link bisa kebuka normal tapi ga ada tombol donlotnya ya?
    Gimana cara donlotnya ni...Donlot link yang ada juga ngaco kayanya.
     
  5. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Edit..............
    -------------------------------
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  6. Offline

    Laputa Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh IDWS lagi error ya
    gak ada download link nich
     
  7. Offline

    einstein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    idws kenapa hiks hiks jadi berubah total dan tambah susah >.< tolong bos idws jangan dipersulit plssssss.
     
  8. Offline

    andi_ndutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    ah gak dipersulit koq.. saia masih bisa download lewat idws kugh.. cuman mungkin link DL nya diganti nama nya jadi bukan Download Here lagi...
     
  9. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Kita smua diajak buad menjadi vip makanya :haha:

    Kalo vip katanya ga ribed2 buad donlod na :D
     
  10. Offline

    jeffsoe14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    iya nih kyny msh srg error...
    wlpun klo mo donlot hrs d tmbhin html dulu...
     
  11. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Wah sekarang klo mo donlot gimana caranya yah ??? :onion-56:

    Ahaaa udah ketemu, ternyata ada tutorialnya.

    Thx utk yg dibawah wa.
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  12. Offline

    milkdrinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    ^
    ahahhaha... coba liat bagian atas page ini... ada tulisan "Tutorial cara download di Indowebster.com" gede bener
     
  13. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    ya nih kayanya IDWS lagi kejar setoran yah.. makanya klo mw gampang harus jadi donatur..

    ane sih gpp,, yg penting masih bisa DL gratiss..
     
  14. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    waa..tadi gw buka indowebster.com, gateway error 502 gitu napa ya?
     
  15. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    kurang ribet sih

    donlod lagi gan
     
  16. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    buat yang tidak kelihatan click me .. coba link nya di paste ke sini.. biar bisa di check :)

    thansk
     
  17. Offline

    b494n Silent Reader Founders

    Joined:
    Jul 29, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,888 / -0
    untuk masalah download link emang ada error karena .html jd underline sehingga tampilan "html" ilang di box download link
    tetapi masalah sudah diberesin

    silakan download lg gan
    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.