1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Symbian emulator / windows Mobile Emulator

Discussion in 'Free Talk Zone' started by darkx13, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,252 / -0
    Sesuai judul bro dimana sih nyari simbyan emulator and windows mobile emulator??? ini yg buat di PC jadi simulasi nnya gt deh symbiannya yg HD

    TOlong yah bro
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    byak kok...
    gba emu vbag
    gbc emu vboy
    snes emu v sun
    cari di vampent.com
     
  4. Offline

    kopitubruk82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    emulator buat ngakalin opera mobile biar bisa dipake di PC?
    kan banyak tuh bro... cari aja di blognya "haadi's page" di google
     
  5. Offline

    dephoerz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
  6. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,337 / -0
    @All Maaf aku masih nggak ngerti dgn yg dibicarakan,, jadi aku mau nanya nich,,

    apakah emulator diatas hanya untuk game ?

    soalnya aku lagi nyari Emulator atau apalah,, yg bisa digunakan untuk mencoba thema atau aplikasi HP di komputer,, bantuin aku donk :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.