1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

syarat jadi MVU....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by XLassaotX, Jan 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    secara gw udah 200 post... emang ada syarat laen ya... thx untuk pencerahannya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,542 / -0
    :em0400: duh.. sabar ajah kk. ntar juga jadi MVU sendiri. emang ada delay sesaat.

    ada yang pernah bilang, log out dl, ntar 15 menit kemudian dah jadi MVU..

    jadi sabar ajah
     
  4. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    oh gitu.. thx untuk pencerahannya.... mod cotty... (problem solved)

    thread will be closed kalo gt..
     
  5. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    4 hari berlalu,, thread belum diclosed juga.. hohohoho

    requesting mod backup
     
  6. Offline

    corbenik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    ow bisa ngelag toh ya:???:
     
  7. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    lah emang bedanya mvu ama nggak tuh apa?

    harap maklum masih newbie....
     
  8. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    bedanya ada gambarnya kali biar keyen:onion-105::onion-105:
     
  9. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    numpang toast dulu ah sbelum keapus :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  10. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,398 / -0
    nggak dihapus nih??....nambah post ah....:haha:::haha:
     
  11. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,248 / -0
    #_# waw belom diapus, numpang oneliner ah XD
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    HEEEEIIII ..
    bisa baca kan ?
    jangan junk donk !!
    u tau arti offtopic / junk kan ??


    beda MVU itu bisa
    -liat siapa yg kasih GRP / BRP
    -post VM
    -punya avatar + siggy
    -liat album foto member lain
    -yang lain banyak baca FAQ/tanya mod klo mo jelas

    yg terpenting juga bisa kasih contoh nubi cara forum yg bnar !
     
  13. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,651 / -0
    wah tempat nge junk nih..

    nubi pada belom baca rules ya..
     
  14. Offline

    aozaki_touko Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    :hammer:SUDAH MVU jangan junk sini.

    MOD close ni thread, jd ajang junk :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.