1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info syal syal yang unik

Discussion in 'Random Images' started by egie_d_luffy, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    kratifitas setiap orang memang berbeda-beda, sebagai contoh syal saja yang biasa digunakan untuk menghangatkan tubuh di udara dingin dimodifikasi menjadi karya yang unik.:blink:
    Syal mode kartun
    [​IMG]

    Syal mode Semangka
    [​IMG]

    Syal mode police line
    [​IMG]

    Syal mode sulur mario
    [​IMG]

    Syal mode Kucing
    [​IMG]

    Syal mode Telur dan daging
    [​IMG]

    Sumber :
    :maaf: Klo repost.
    Mudah-mudahan bermanfaat

    _______________________________
    Silahkan Kunjungi Tread lainnya :
    :hmm:
    :grp::thx:
     
    Last edited: Jun 9, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,008
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,715 / -11
    liat syal jadi inget anime-anime romantis. :malu2:
    biasanya si cewek merajut syal buat dikadoin ke cowoknya pas natal. kabatulan musim dingin. pake syal rajutan pacar, kyaaa~ :anget:

    btw, itu model kelinci apa kucing tuh... :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    imut,unik,lucu syal-syalnya...klo hawa lagi dingin tambah berasa hangat...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    syal model police line tu mantep banget..keren banget e..
    di indonesia ada gak ya jualnya..
    mantep e...
    kalo yang laennya lucu2...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    hehehe..maaf ternyata adalah kucing..:maaf:
    udah di ganti ko..
     
  7. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    Syal mode Kucing paling ane sukai...lucu bgt...
    kyknya bagus juga buat hadih untuk pacar..:hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    ide bagus, untuk orang special, perlu yang special pula..:tkp1:
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah kreatif juga tuh... :top:
    jadi pingin punya syal tapi bentuknya yg modelnya kek couple t-shirt...
    ato yg bentuk landak... :hihi:
     
  10. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    bagus bwat cwaca yang bikin :beku: plus modis juga hehe..
     
  11. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,084 / -0
    :hahai::hahai:mode police line, keren...
    klo make tuh syal.. kagak ada penodong yg bakal mendekat:peace:
     
  12. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    :haha:
    terlalu berbahaya..:hihi:
    takut kena bata dari orang2.:hahai:
    lebih baik aman asal manfaat..
     
  13. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kucingnya lucuuuu...
    sedih ni di sini ga bisa pake syal2 gitu... =(
     
  14. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    lucu n imut syalnya gan, kalau dipake pasti pada ngiri yang liat nya... hehe
     
  15. Offline

    hendry7777 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    syal yg donotcross kek nya keren juga ya
     
  16. Offline

    hiphip98 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu" nih syalnya huwaaaaaaa
     
  17. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg motif police line keren :top:
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Dimana jualnya ya :blink:
    pengen koleksi :lalala:
     
  19. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    syal mode kucing bagus juga..
    tapi kalau putih kek gitu pasti cepat kotor :lol:
     
  20. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    unic..keren..
    tapi gw cari cari dipasar kok ga ada ya..
    langka banget..
     
  21. Offline

    Lehandra Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Boleh tuh yang kuning motif Police Line. Hihihihi. ^^v Sayang di Indonesia syal nya jelek2. Yg ada malah selendang noh. ==a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.