1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Syahrini Ganti Berduet Dengan Pasha

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Kebersamaannya dengan Anang bukan berarti menjadi akhir segalanya bagi karir Syahrini di panggung musik, bahkan di single duet sekalipun. Dia dalam waktu dekat bahkan menggandeng vokalis Ungu, Pasha berduet.
    "Aku juga akan menggaet Pasha, karena dia teman lama dan temen di Bogor. Setelah kita ketemu dan ngomong, discuss soal musik kita bisa bikin lagu religi berdua," ungkap Syahrini saat ditemui usai mengisi acara Dahsyat di Studio RCTI, Kebun Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (07/09/2011).
    Pasha akan menjadi pengganti Anang di lagu terbaru Syahrini, yang hingga kini masih dirahasiakan. Langkah itu sekaligus untuk menepis penilaian kalau karirnya akan tamat tanpa peran Anang.
    "Semua memprediksi kalau karirku akan sirna di tahun 2012 karena nggak ada lagi campur tangan musisi siapa-siapa, tapi kalau kita menjalani semua dengan ikhlas dan tetap berdoa sama Allah semuanya akan lancar dan makin berkembang," ungkap Syahrini, yang nampak berusaha tidak menyebut nama mantan pasangan duetnya itu.
    Syahrini ingin membuktikan kepada masyarakat luas kalau karirnya tetap bisa jalan sendiri. Karir akan tetap jalan dengan baik dan tidak seperti yang diprediksikan orang.
    "Kan ada tuh yang bilang, Syahrini tanpa siapa-siapa nggak akan maju. Tapi kalau kita tetap berada di jalur yang benar dan tetap berada di koridor yang baik, tetap saja Allah akan menolong dan membawa karirku jauh lebih baik," pungkasnya. (kpl/adt/dar)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/syahrini-ganti-berduet-dengan-pasha-093800689.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,339 / -1
    :hoho:klo berduet cm utk satu lagu ya percuma..klo ma anang khan emang kontrak rekaman duet slama jangka waktu tertentu..tp ya ga pa2, drpda ga duet malah surut sinar keartisannya..

    PERTAMAX..:dandy:
     
  4. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    artis2 ini kadang2 sok penting dan sok heboh sendiri...kesannya alay... :sigh:
     
  5. Offline

    _shinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah sama pasha skrg.... syahrini... smoga makin hot... hehehe
     
  6. Offline

    ayaya Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kok kaya tak ada rotan akrpun jadi ya? hehehe
     
  7. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Hmmm, skrg duet sm pasha ya si syahrini...
    Moga2an makin bagus deh duetnya...
     
  8. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    ini bhs inggris nya kok tiba2 nongol diantara bhs indonesianya? tata bahasa yg buruk :panda:
     
  9. Offline

    yoga8888 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ckckckckckck...... dunia artis penuh dengan sensasi.... fufufufufu
     
  10. Offline

    br1g Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kenapa harus duet yah? emang syahrini ga pede solo? Tapi boleh juga ditunggu, apalagi lagu religi
     
  11. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    kali ini sama pasha, tar sama siapa lagi?
     
  12. Offline

    wonderweiss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +96 / -0
    habis sm pasha sama sapa lagi tuh???
     
  13. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    sama saya..duet di kamar :hahai:
     
  14. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    sok eksis banget nih penyanyi...
    enggak punya karakter, kerjanya cuma nebeng ngetop aje ma orang lain...
    aji mumpung banget :swt:
     
  15. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    di tipi2 mah eksis banget gan,.. tiap acara infotainment mah pasti doi muncul
    ane sampe bosen liatnya,..
    Mana katanya lagi deket ma ustadz solmet lg,.. :cekek:
     
  16. Offline

    heebummie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aduuuh, kok agak-agak gak rela yah dia duet ama pasha ? -_-
     
  17. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    besok gantian bikin video porno
     
  18. Offline

    shitorya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    napa gak nyoba solo aja?? duet mulu nih .. haha
     
  19. Offline

    apiep Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    kenapa si syharini ga nyoba solo aja si?
    kn suaranya udh bagus.
    klo duet kn di kiranya sesuatu banget
     
  20. Offline

    Fez Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    Alhamdulillah yua..
    sesuatu bnget..
     
  21. Offline

    doganmanis Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +143 / -0
    jangan lupa di upload :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.