1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Syahrini Gagal Ikut SEA Games

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    JAKARTA - Mengalami cedera pada pergelangan tangannya, membuat cita-cita Syahrini menjadi atlet berkuda, kandas.

    Akibat cedera yang yang dialaminya pada 2008, harapannya dapat bertanding di kancah internasional pun ikut pupus.

    "Harusnya kalau 2008 lalu, aku enggak jatuh dari kuda dan tanganku patah, mungkin aku ada di sini (SEA Games) sebagai atlet," ungkap Syahrini saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, (16/10/2011).

    Bahkan, sebelumnya mantan teman duet Anang Hermansyah itu pernah berniat dapat menekuni dua profesi sekaligus, sebagai penyanyi dan atlet kuda.

    "Padahal tadi aku maunya, sambil menyanyi, aku juga jadi atlet kuda. Tapi sekarang itu cuma jadi khayalan dan keburu trauma," jelasnya.

    Syahrini bercerita, semasa duduk dibangku kuliah, ia pernah menyabet juara satu dalam kompetisi berkuda.

    "Gini-gini aku pernah juara satu loh, tahun 2009-2010. Hobi berkuda ini dari kuliah," akunya.

    Meski dilanda trauma dan cedera, Syahrini yang memiliki dua ekor kuda disela-sela kesibukkannya menyempatkan diri untuk berlatih.

    "Pernah jatuh, bikin aku trauma naik kuda, kayak ada rasa was-was dan takut jatuh lagi. Tapi masih sering ke kandang dan latihan sih," pungkasnya.



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Cantik, terkenal dan berlimpah materi ternyata tak membawa kebahagiaan dalam hubungan asmara para artis cantik dunia ini. Mereka harus menghadapi pahitnya putus cinta dan juga perceraian karena pasangan atau suami mereka berselingkuh dengan wanita lain.

    Saat mengetahui pasangan mereka berselingkuh, beberapa artis cantik di bawah ini memiliki reaksi yang berbeda. Ada yang memilih bungkam, bercerai dan juga memaafkan pasangannya. Berikut sejumlah selebritas cantik yang dikhianati pasangan mereka. Siapa saja mereka?

    1. Jennifer Aniston

    Kisah cinta segitiga antara Angelina Jolie, Brad Pitt, dan Jennifer Aniston menjadi sorotan di tahun 2005 bahkan sampai saat ini. Pitt dan Jolie terlibat cinta lokasi saat keduanya terlibat kerjasama dalam film 'Mr & Mrs Smith'. Padahal, saat itu, Pitt masih terlibat pernikahan dengan Aniston.

    Aniston yang berada di pihak yang tersakiti mendapat perhatian besar dari publik. Mereka memberikan dukungan untuk Aniston. Sedangkan Jolie yang dituding sebagai orang ketiga mendapat cemooh dan juga kritikan.

    Akibat cinta segitiga ini, Aniston dan Jolie selalu dikait-kaitkan di media. Mereka dianggap sebagai musuh abadi. Kabarnya, Jolie sangat cemburu dengan Aniston. Karena dikabarkan Pitt masih menjalin hubungan dan bertemu secara diam-diam dengan mantan istrinya itu. Pertemuan Pitt dengan Aniston disebut-sebut menjadi sumber pertengkaran Jolie dan Pitt.

    Tak ingin dikasihani, Aniston selalu berusaha untuk terlihat tegar. Ia tak mau orang menatap iba padanya. Sejak bercerai dari Pitt, Aniston sudah berkali-kali menjalin hubungan dengan pria lain seperti Vince Vaughn, John Mayer dan sekarang sedang mesra dengan aktor, Justin Theroux.

    2. Sienna Miller

    Sienna Miller menjalin cinta dengan aktor Jude Law. Di saat kisah cinta mereka menjadi sorotan, aktris asal Inggris ini harus menerima kenyataan pahit. Jude Law mengkhianati cintanya. Aktor tersebut berselingkuh dengan seorang pengasuh.

    Miller sangat sakit hati karena pengkhianatan Jude Law. Ia sangat patah hati dan terluka. Tetapi, bintang 'G.I. Joe' ini memaafkan Jude Law ketika pria itu mengakui dan menyesali kesalahannya. Namun, tetap hubungan cinta itu hanya bertahan sesaat. Kisah cinta mereka akhirnya kandas.

    Tetapi, hubungan itu kembali bersemi kembali beberapa tahun kemudian. Namun, lagi-lagi cinta mereka kandas di tengah jalan.

    3. Eva Longoria

    Perceraian Eva Longoria dengan Tony Parker terkesan mengejutkan. Bagaimana tidak? Pasangan ini selalu terlihat mesra dan berencana untuk memiliki anak. Namun, semua berubah drastis ketika Longoria menemukan bebeberapa pesan mesra di ponsel suaminya.

    Pesan itu dikirimkan oleh seorang peremput yang juga dikenal Longoria. Perempuan itu adalah sahabatnya sendiri. Longoria merasa sakit hati dan tak bisa menerima perselingkuhan Parker. Ia menggugat cerai pebasket tersebut.

    "Eva sangat patah hati karena pengkhianatan," kata sumber USMagazine.

    4. Sandra Bullock

    Sandra Bullock begitu memuja suaminya, Jesse James ketika ia menerima Piala Oscar di tahun 2010 lalu. Ia memuji suaminya karena selalu mendukung kariernya.

    Tetapi, semua kemesraan Bullock dan James berakhir ketika perselingkuhan James terungkap di media. James tak hanya berselingkuh dengan satu wanita tetapi beberapa wanita lainnya juga membuat pengakuan pernah memiliki hubungan intim dengan James.

    Bullock sangat terpukul dengan kabar perselingkuhan itu. Aktris ini memilih untuk menghindari media dan enggan mengomentari perselingkuhan tersebut.

    Ia mengaku malu dan tak sanggup untuk memberikan komentar soal pengkhianatan cinta yang dilakukan Jesse.

    Ujung-ujungnya, Sandra meminta cerai dari pria tersebut. Ia tak ingin lagi mempertahankan rumah tangganya dengan Jesse. Mereka resmi bercerai pada Juni 2011 lalu.

    5. Reese Witherspoon

    Kesuksesan karier Reese Witherspoon sebagai aktris tak diikuti dengan perjalanan pernikahannya dengan Ryan Phillippe. Di saat Witherspoon sedang naik daun dan menjadi salah satu aktris dengan bayaran termahal, rumah tangganya dengan Philippe justru menghadapi keretakan.

    Perselingkuhan menjadi penyebab retaknya mahligai rumah tangga pasangan yang telah dikaruniai dua orang anak ini. Phillippe berselingkuh dengan lawan mainnya, Abbie Cornish.

    Witherspoon dan Phillippe berusaha keras untuk mempertahankan rumah tangga mereka. Kedua bintang ini sempat menjalani terapi pernikahan. Namun, hal itu tidak membantu. Mereka bercerai tahun 2006 lalu. Saat ini, Witherspoon sudah menikah lagi.

    6. Uma Thurman

    Di tahun 1998, Uma Thurman dan Ethan Hawke dianggap pasangan yang paling sempurna. Mereka dinilai selalu mesra dan pernikahan mereka berjalan bahagia. Namun, mahligai rumah tangga tersebut digoyang skandal perselingkuhan.

    Hawke berselingkuh dengan pengasuh anaknya. Hal itu membuat Thurman terpukul dan patah hati. Apalagi, pemberitaan soal perselingkuhan tersebut begitu ramai dibicarakan. Pasangan ini pun bercerai.

    7. Halle Berry

    Halle Berry adalah salah satu aktris yang pernah meraih predikat wanita terseksi di dunia. Namun, kisah cintanya tidak semanis predikat yang diraihnya dan juga perjalanan kariernya sebagai bintang.

    Pernikahannya dengan Eric Benet berakhir dengan perceraian. Berry bercerai dari penyanyi tersebut. Perceraian itu dipilih Berry setelah mengetahui suaminya berselingkuh. Ia merasa ditipu dan sakit hati dengan perselingkuhan Benet.

    8. Elizabeth Hurley

    Aktris Elizabeth Hurley begitu terkejut saat Hugh Grant tertangkap karena sedang melakukan perbuatan cabul dengan seorang pelacur. Maklum saja, karena saat itu, Hurley dan Grant terikat hubungan sebagai sepasang kekasih.

    Perselingkuhan Grant yang menjadi berita besar di tahun 1995 lalu itu tak mengandaskan hubungan cintanya dengan Hurley. Aktris tersebut memaafkan Grant dan menerima aktor tersebut.

    Kisah cinta mereka bertahan hingga lima tahun. Namun, setelah itu hubungan mereka kandas. Sampai saat ini, mereka masih berteman.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/258089-wanita-cantik---seksi-korban-perselingkuhan
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2014
  4. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    kasian yah.. meskipun g ga suka2 amat ama syahrini..
    tapi ternyata dia punya bakat lain juga
    :hehe:
     
  5. Offline

    laneth Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    bener" 'sesuatu' :onion-08:
    tiada hari tanpa sensasi
     
  6. Offline

    PirangPirang Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Loch bukannya syahrini sudah jadi atlit sejak lama ?

    Yang jadi "kuda"-nya khan Anang ?

    Wakwakwakwakwa .....
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    Oia, baru inget kl Syahrini atlet berkuda juga ya?
    disamping cidera mungkin skrg dy lebih fokus ke nyanyinya keliatannya ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.