1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Syahrini Bangga "Sesuatu, Deh" Mewabah

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Setiap mendengar nama Syahrini, pasti yang teringat adalah penampilannya yang glamour dan gaya bicaranya yang manja. Belakangan, dari bibirnya, lahir ungkapan khas yang lalu mewabah ke mana-mana: "alhamdulillah ya" dan "sesuatu, deh". Dua kalimat itu begitu melekat dengan Syahrini dan membuat penyanyi tersebut semakin populer.

    Hampir beberapa bulan belakangan ini dua kalimat tersebut selalu keluar dari mulut pelantun 'Aku Tak Biasa' saat diwawancarai media. Alhasil, kata-kata itu seperti menjadi ikon baru Syahrini.
    Yang tertarik menconteknya bukan cuma warga masyarakat, tapi juga teman-temannya sesama artis. Rekan-rekan selebritas Syahrini pun mulai ketularan demam kata-kata tersebut, dan latah mengucapkannya saat disorot kamera.

    Melihat kata-kata miliknya sudah menyebar luas, Syahrini justru senang.
    "Alhamdulillah, ya, dengan kata-kata itu, Syahrini malah bisa dikenal. Aku syukuri saja lah. Aku malah senang, seperti baju yang jadi tren," kata Syahrini saat ditemui di bilangan Pondok Indah, Jakarta Selatan.

    Syahrini menambahkan dia justru bahagia melihat ciri khasnya jadi tren di masyarakat. "Membuat orang bahagia kan juga pahala buat aku," ujarnya sambil tersenyum. "Senang, kok, anak kecil bilang 'alhamdulillah, ya' daripada bilang yang kebarat-baratan. Aku bilang ini bukan musiman, ini ciri khas aku," ungkap mantan rekan duet Anang ini.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/244211-syahrini-bangga-ciri-khas-ditiru-artis-lain
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    belum pernah lihat dia ngomong kayak gitu....

    emang segimana'a sih sampe jadi tren segala....
     
  4. Offline

    clif_jkt Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    alhamdulillah yah
     
  5. Offline

    topibiru Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sama, blom pernah denger..
     
  6. Offline

    sridevi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    alhamdulillah sesuaru deh lah ya


    Download RBT 'SABAR' tekan *121*23# yes/ok untuk pengguna TELKOMSEL
     
  7. Offline

    Redeyecat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Emang nadany kaya gmana tuh g pernah liat dgr dia ngmg gt. .
     
  8. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    alhamdulillah yah sesuatu banget :garing:
     
  9. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    sama...

    alhamdulilah ya gak pernah denger dia ngom gitu
    emang sesuaru banget??
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    "Sesuatu deh" sama "Sesuatu banget" itu nggak sama. Ingat mbak :pistol:
    Jangan mengaku2 trend yang hanya sepotong berasal dari quote Anda :pistol:
     
  11. Offline

    Joltergo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    "Alhamdulillah, ya",
    kata-katanya jadi "sesuatu, deh" :matabelo:
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    Alhamdulillah ya, sahranto makin terkenal aja....
    sedot lemak dulu donk mbak biar makin montok atas bawah pasti ntar makin jadi sesuatu deh...
    :garing:
     
  13. Offline

    ladygagah Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,684 / -0
    perasaan gak pernah denger deh,.. :bingung:
    ato guenya aja yang gak beredar :hihi:
     
  14. Offline

    dorekz Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya juga musiman ,
     
  15. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    belum pernah denger gue
    yg jelas gue ga peduli dy mw ngomong apa
     
  16. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Aduh beneran sebelum ke tret ini gw ga tau kalo sesuatu banget itu plesetan dari sesuatu deh...

    Nggak mau pake jargon itu lagi ah... Ntar doi tambah geer...
    Gak usah lah ya :yareyare:

    ==sent from zz11's taplak==
     
  17. Offline

    soesoe_CMOX Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coz jarang2 liat Tv palagi acara inpo temen jadi belum pernah denger...
     
  18. Offline

    mekhumaini Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan ah..:D
    Alhamdulillah ya, semoga menjadi sesuatu :hahai:
     
  19. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    gara-gara kata-kata ini jadi keinget sama proyek temen yang karena sedikit kesalahan akhirnya namaku terpampang di semua bajunya :malu:

    tapi paling juga itu cuman bentar boomingnya, kalo ada catchphrase yang lebih enak diucap atau lebih enak didenger selain itu pasti yang itu ditinggalin :hihi:
     
  20. Offline

    NZu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    "sesuatu deh" hmmmmm
     
  21. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    yg jarang nonton tivi sih mungkin kurang familiar ama jargon dia (gw termasuk)

    paling abg2 yg sering nonton sinetron yg familiar ama itu "sesuatu deh"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.