1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Web-Based Sword Girls Online [Trading Card Game]

Discussion in 'PC Games Online' started by chipmunk, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    [​IMG]
    from left to right, swimsuit evolution of: Sita, Vernika, Cinia , Luthica

    Status: OBT starts at March 28, 2012
    Site: http://cbt.swordgirlsonline.com/
    FB: http://www.facebook.com/Swordgirls
    twitter:
    official forum: http://us.changyou.com/forum/
    deck builder: http://swogitools.com/



    • Original Anime Artwork - Extensive library of over 500 cards at commercial launch, each with its own uniquely drawn anime artwork, created by 30 veteran anime artists.
      beberapa artist berasal dari pixiv
    • Revolutionary Card Crafting System - Gather crafting materials from every battle to create almost any playable card and become the ultimate card collector!
      ada 3 metode: crafting dengan item, upgrade card di Gym + Classroom, Gifting Character Card supaya Character Cardnya berubah (liat swimsuit evo di atas)
    • Limitless Strategies - Unleash countless card combos against enemies with your own uniquely customized decks.
      kombinasikan follower dan spell dengan efektif untuk menghadapi lawan
    • Dungeon Bosses - Unique Dungeons offering challenging battles and exclusive rewards.
      dalam dungeon, anda akan berhadapan dengan AI, selama beberapa lantai, dan pada lantai terakhir anda akan berhadapan dengan boss
      selesaikan dungeon beberapa kali untuk mendapatkan bonus
    • Episodic Releases - Enjoy frequent updates that bring along new cards, Dungeons and new game features.
      episode baru = art baru = card baru
    • Monthly Tournaments - Challenge other players in monthly tournaments! Be rewarded for your courage and earn prestige by having your name on the "live" Leaderboard.
      currently not implemented on CBT
    • Play Anywhere! - Dive into the game using any web browser or Flash-enabled mobile device whether you are at home or on the go.
      browser game, harus update latest flash player

    Shuuya = Edenium
    Agrias = Firmish
    ark_beetle = RuneTail, Luminaire
    reivatin = Reivatin
    HoushiNoHikari = Vasthana
    Hell_Raiser = NugiMugi
    Layfon = landir
    lerak = ruricon
    darknation = matsuri, altaecia
    KuroxZero = Mir
    Morholt = duckun
    gundam = Legaia
    bahamut_oq = dhemit
    blackrose = KanaChan
    redfox = RedFox *
    oelil = oelil *
    kazama_mana = kazamamana
    Grahf = Grahf *
    Silver_Grey =SilverGrey *
    lo_olo_ol = Loo
    Man_Hunt = palutena
    HoushiNoHikari = sarnek Vasthana
    Dusktime = hasem
    kadaj1st = Sheltis
    kyonkyon = haru
    krizalids = Cruziao
    SankareaCiel = sekyou
    bahamut_oq = Dhemit - Jagalis
    8lackz = 8lackz*
    ScrletAmmo = hnryirawan

    *p.s: kurang variasi amat nicknya
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2013
    • Thanks Thanks x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    Index, Hints, and Other Information
    Google SpreadSheet by Daichi09 : tinyurl.com/sg-spreadsheet contains: cards,gift,token,hint
    korean card list: http://www.sword-girls.com/World/Card/List.aspx
    list player IDWS ada di paling bawah
    [​IMG]
    Character adalah card yang memiliki life, dimana jika life = 0 anda kalah. Kecuali Newbie Guide Rico, semua character memiliki ability yang akan dikeluarkan sebelum preparation phase. Ability ini diundi lewat Coin Flip yang pertama kali dilakukan dalam setiap Battle.​
    [​IMG]
    Kartu yang mengeluarkan efek tertentu dan dalam satu turn dibuang ke graveyard. banyak diantaranya merupakan buff, namun ada juga yang memiliki efek lain. Misalnya Sacrifice: -1 HP, enemy -4 HP​
    [​IMG]
    Explanation: Angka dalam lingkaran = Size, angka di sebelah dua-kartu = jumlah yang dimiliki, 3 angka paling bawah dari kiri ke kanan adalah ATTACK DEFFEND STAMINA
    Follower adalah slave unit yang digunakan dalam battle. Follower akan dibuang ke Graveyard bila STAMINA (pojok kanan bawah) mencapai 0. Beberapa akan di release menjadi character dalam episode selanjutnya. Sebagian kecil memiliki efek/ability yang berguna dalam battle, tergantung kepintaran Anda dalam menggunakannya.​
    Berhubungan dengan cerita ingame dan starter deck.
    1. Vita, Character = Sita Vilosa, Curious Vernika
      Pada dasarnya berisi Cooking Club dan Student Gvt (seitokai), yang anehnya bukan bagian dari academy.
      Characteristic: Stamina Support+ ​
    2. Academy, Character = Cinia Pacifica ~ ojou-sama
      Pada dasarnya berisi Maid dan Sorcerer (not implemented).
      Characteristic: DEF +, debuff +​
    3. Crux, Character = Luthica-sama
      Pada dasarnya berisi Knight dan Seeker / researcher
      Characteristic: Buff+, Balanced ATT/DEF ​
    4. DarkLore, Character = Iri Flina [Vampire], Rose Witch Rosa
      Demon, Vampire, dan Witch adanya disini.
      Characteristic: sangat sulit dimainkan (ada yang Att besar life kecil, dsb) tapi paling imba (katanya)
    5. Neutral
      Tidak berhubungan dengan faction apapun, termasuk didalamnya Monster yang anda lawan di dungeon.
    lab menu
    [​IMG]
    • Sci.Lab
      Crafting Card dengan card lain / bahan yang didapat di dungeon, alchemy, exchange, ataupun campsite
    • Cafe
      berikan Gift supaya character anda evo, dilimit (?) times per day
      note: character yang anda berikan gift harus berada diluar deck; evolution dipengaruhi oleh Wis, Sens, Pers, dan Glam
      example: dress luthica / wedding luthica you jello?, evo dari luthica; akan mendapatkan ability baru yang berbeda dengan luthica biasa
      [​IMG][​IMG]
    • Gym
      upgrade card dengan card lain dan TP yang berasal dari class room, bisa disebut juga Fusion
    • Class Room
      cari TP disini, tinggalkan follower anda untuk belajar selama X jam dan dapatkan TP sebesar 10X jam
      note: pembatalan sebelum selesai tidak akan mendapatkan poin
    • Library
      Friend list ada disini, dapat membantu follower teman yang sedang training di classroom, limit 5 per day
    • Campsite
      tinggalkan 1 character anda disini untuk memperoleh ore (max 24 jam, recommended 24 jam)
    • Alchemy
      ubah item yang tidak diperlukan disini, limit 5 per day
    • Exchange
      tukarkan kartu yang kelebihan disini, limit 5 per day



    hari maen cuman 1 account?

    1. login seperti biasa
    2. copy paste url buat gamenya ke new tab di browser anda: http://www.swordgirlsonline.com/gameStart.do
    3. login sampe lobby
    4. log off ID swordgirl.com
    5. ulangi step 1-4
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2013
    • Thanks Thanks x 4
  4. Offline

    oelil Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    5,461
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,538 / -0
    absen CBT sword3238:nikmat:

    btw tadi u ngajakin duel malah g jadi:swt:
     
  5. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    sibuk, besok aje pas maintenis DN :puff:
    tambain walkthrough dong :garing: hint: katanya kalo newbie ruin tamat 10x, dpt singanya (dlm bentuk kemonomimi) :hihi:
     
  6. Offline

    bahamut_oq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,224 / -0
    gan ada guide nya ga ?
    wa bingung ni mainnya
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
    VITA itu
    cooking club = debuff
    Librarian = stamina support
    Seitokai = atk
    :elegan:
    btw
    pantes iri di bilah chara paling cupu :puff:
    semalem wa ngelawan yg dah jadi swimwear iri efeknya :puff:
     
    Last edited: Oct 19, 2011
    • Like Like x 1
  8. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    baru sadar dapet undangan closed beta d email.. :iii:

    btw ini web based y? kok gak ada link donlod?
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
    yup web base nga perlu dunlod client :lalala:
     
  10. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    waduh curiga kek alteil yg loadingnya takes 4ever :iii:
    test dulu deh..
     
  11. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
    lumayan enteng kok :iii:
    yha emg klo baru masuk lumayan lama si :iii:
    tapi sekali masuk dah lancar jaya :sembah:
     
  12. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
  13. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    CB 1 mau selesai malah sering DC:swt: apa bakalan dikasih perpanjangan yah :iii:
     
  14. Offline

    oelil Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    5,461
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,538 / -0
    weleh:swt:

    trus itu bakal langsung dilanjut OBTnya g?:???:

    paling g semua fitur moga2 udah bisa dipakai:doa:
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    bisa main dari hp :blink:

    tapi layarnya ga kekecilan apa :swt:
     
  16. Offline

    kentoz Beginner Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Wow apa nih, kelihatannya menarik. Sebagai mantan pemain Magic: The Gathering jadi merasa tertantang buat nyoba.

    Hmm tapi ini Close Betanya uda selesai ya?

    Ada tutorial cara mainnya ga? Ini mainnya mirip World of Warcraft TCG ya, ada info link web soal faction2nya ga?

    Thanks
     
  17. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    ada di dalam gamenya, awal2 ada tutorialnya mulai dari crafting card sampai battle
    berhubung masi CBT, websitenya juga mengandung sedikit info; kl dah official mungkin mirip korea, ada cerita dll

    kenapa perlu guide?:???: ini kan MMORPG, AI nya juga random card, dan dalam TCG, yang anda perlukan adalah mengerti efek dari kartu dan penyusunan deck yang sesuai dengan playstyle anda
     
  18. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    latest news CBT: http://us.changyou.com/forum/showthread.php?t=14472
     
  19. Offline

    mwahaha Raidou Kuzunoha XVII Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,715 / -0
    Maksudnya apa yah?:???: Belum bisa dimaenin gitu?:???:
     
  20. Offline

    kisusume Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
    kok aneh ya, hari ini webnya ga isa di buka, butuh password gitu? emangnya password ama username uda di kirim ya? saya cek di email saya lom dapet T_T
     
  21. Offline

    shannaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    Doh ga update lg nih trit padahal dah mau cbt 2

    beta key bisa dapet dari web ato FB nya, cek di bawah PP FB ada pilihan "closed beta key"

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.