1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

susahnya punya anak (just fun :D)

Discussion in 'Random Images' started by aditshow, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    kalo cara nya gini, ya jelas gak bisa :hihi::kata:

    [​IMG]

    kalo repost, hapus aja ya mod :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    bah, yg terakhir parah..:lol:
    kesiaann juga yah spermnya bingung karena dikeluarin lewat fap..:hahai:
     
  4. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    iya..
    yang terakhir itu kasihan...
    mereka bingung, soal nya keluarnya gak pada tempatnya..jadi kering deh ntar :lol:
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    jah, bakalan jadi kering..:lol:
    mereka bingung karena gak bisa nemuin tempat yg seharusnya mereka cari..:lol:
     
  6. Offline

    simone Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    makanya yang lurus2 ajalah..
    gaya boleh beda, lokasi harus sama:hahai:
     
  7. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +675 / -0
    yang terakhir ngakak bgt tuh, parah amat kasian bgt wakaakkakakak
     
  8. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    lol lucu. :haha:
    tp kenapa semuanya peke helemnya.
     
  9. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    :lol:
    masa sperm nya mo minta buku rekening :lol:
     
  10. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    wakakakak...
    ngakak gw ngliatnya
    lanjut, bro :haha:
     
  11. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,351 / -0
    wah mantap :hahai: ... bisa aja nih TS .... yang terakhir emang tuh kasian sperma nya hohoho ...

    lanjut bos...
     
  12. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    yang terakhirnya lucu kocak abis :haha:
    spermnya kebigungan mau kemana..
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang terakhir kocak banget :lol:

    spermanya bingung mo nyari telur di mana :lol:
     
  14. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    bruakakakaka
    ada ada aja TS nya :lol:
     
  15. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    nice..nice .. nice post...
    wakakakaka......
    lucu,... nabrak anggur di kira sel telur, :lol:
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:

    kasian sperm nya selalu ditaruh di tempat yg tidak semestinya.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    yoh_asakura Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +119 / -2
    kenapa pada pake helm spermnya ya? :haha:
     
  18. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Bener-bener bikin ngakak gak karuan :lol:
    Kasihan semennya disia-siakan... :dead:
     
  19. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    yg terakhir itu perbuatan siapa.. :???:

    kasian bgt deh... kering sia² :lol: :lol:
     
  20. Offline

    boysaddiction Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    huaaaaa~ ga gtu mengerttiii >.<
     
  21. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    huahahaha...TS nya kacau....pengalaman pribadi tuh...:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.