1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Susahnya Download dari Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Muntok_Skywalker, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Muntok_Skywalker Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Mohon Pencerahannya....

    kok sekarang susah banget download dari indowebster???
    kalo ada cara download yang baru tolong dikasih tau dong....

    pakai cara download yang lama katanya linknya hillang....

    Pleaseeeeeee.... Help Me..........

    Thanks Bro.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Linknya hilang :???:
    Klo pake cara copy paste msh bs gk :???:

    Kan udh dibilangin klo skrg lg ujicoba sistem download baru...Sistemnya ntr bs random gt...

    Jgn2 kk pake link generator luar ya...:awas:
     
  4. Offline

    Muntok_Skywalker Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    udah coba pake link generator yang indowebster.net

    tp tetap ga bisa, padahal udah masukin 3 link....
    apa ada cara lain??
    sebab udah nyobain pake cara copy paste linknya udah ga mau didownload...

    tolong yach bos...

    Thanks Anyway
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Gk bisanya memang muncul gmn :???:
    Waktu pake link generator idws...:ngacir:

    Di saia lancar2 saja tuh, malah saia pake untuk generate 10 link sekaligus...
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,153 / -0
    bisa coba kasih link nya? :???:
    kalau ga bisa pake idws.net, pake copy link aja kek biasa... :ngacir:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,772 / -2
    Mksd'a gk bisa download gmn nii .. :???:
    link buat download nya ilank gitu ... :???:
     
  8. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    klo gak bisa dan ada tulisan error occured berarti file not found atau link salah
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,135 / -0
    coba kasih link yang dimaksud disini..
    biar dijajal rame2 :lol:
    soalnya kan ada file idws yg ilang2 juga, jadi link tulisannya file not found itu
     
  10. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,068
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,112 / -2
    beberapa file upload an si tresmaho ini juga mengalami hilang entah kemana...
    :ngacir:
     
  11. Offline

    silvern Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +13,446 / -0
    gw juga pernah ngalamin kejadian serupa sih, biasanya berupa file" lama (cth : diuplod taun 2008an gitu) jadi ntar yang dicopas di links tsb (misalna yang speedtest.co.id/blablabla, dibuka itu ga ada tulisan click me nya).. terus gw coba ke idws.net sih solved problemnya, secara itu idws.net ngasihnya lgs direct linknya ya :???:
     
    Last edited: Feb 23, 2010
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,772 / -2
    file saya aja yg baru 2 minggu di-Upload tiba" Ilank sndr ...
    File langsung Not Found ...
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    nop.. bukan hilang.. ada masalah di salah satu server web kita.. coba ulang paste di browser aja url nya.. namun masalah ini sudah ditanggulangi.. sekarang sisa 3 server web.. satunya drop masalah hdd lagi.. :) tapi idws tetap online seperti biasa menghadapi lebih dari 20rb users per detiknya... ndak ada masalah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.