1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

susahnya donlot winrar....

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by m4rl3y, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    servernya knpa ya kok gini ?

    :aghh::aghh::aghh::aghh::aghh:
    :onion-10::onion-10:

    [​IMG]

    :suram::suram:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Gag cuma itu kok... Kalo IDWS maintenis jg gitu :lalala:
     
  4. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    weqs... padahal udah 99% mua... sayang banget:demam::demam:
     
  5. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    :hahai::hahai:
    apes bgt ya gan!!!
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    tampaknya anda sedang tidak beruntung

    coba di resume laen kali aja

    sapa tau servernya naek lagi
     
  7. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Sayang sekali..:yaryare:
     
  8. Offline

    THE HARI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +55 / -0
    itu IE yg error sob
    cb pke mozilla aja
    tq
     
  9. Offline

    THE HARI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +55 / -0
    itu IE yg error sob
    cb pke mozilla aja
    tq
     
  10. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0


    mang broser juga pengaruh ya untuk donlot ? tapi wat donlot laennya ga tuh ?

    gwe pernah ngalamin yang kyak ginian di mozilla...
    :piss::piss:
     
  11. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    nasib bos, dulu juga kadang-kadang kena gitu, tapi skarang uda jarang, malahan uda ga pernah sama skali.

    Kalo download lgsg dari Mozilla sih bisa gitu, pake IDM rasanya ngak tuh.
     
  12. Offline

    exleecher Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wah sayang banget,
    klo pake idm kadang2 gw jg gtu,
    pa idm-nya yang ga beres?
     
  13. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0

    masa nyampe 5 x boss....:onion-07::onion-07:
     
  14. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wih.. sayang bgt tuh dah mw complete smua tiba2x gitu....:shock1:
     
  15. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    wah, sampai empat kali gagal semua..

    semoga bisa berhasil download yah kk

    coba sekali lagi aja, ato mungkin coba download-nya di tempat lain?
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah apes banget udah 99% semua bangong, sabar aja deh bro
     
  17. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    IE emang suka ngaco tuh...coba pake FF....
     
  18. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    sabar aja kk, sabar trus nyampe tua :hahai:

    tema yang aneh... :hahai:
     
  19. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    :haha:,kasian banget:lol: ,kurang beruntung gan,tp dl juga pernah gt se,:hihi:
     
  20. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    Mungkin agan harus berdoa dulu deh sebelum mendownload hehehehe..
     
  21. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    untung cm 1 mb an
    kalu udah awalan G
    wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.