1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Susah Mingkem

Discussion in 'Random Images' started by chucky, Jan 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    buset ..
    kirain w orangnya beda ..
    dari pertama itu2 aja ,,

    ekspresi mangapnya lucu2 ..
    :haha:

    [​IMG]

    muka temennya mpe bgtu, mungkin tercium bau2 aneh dari sebelahnya ..
    :lol:
     
  4. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    :lol: tu cewe
    siapa tau bau mulut lagi
    mampus da yg foto barenk ma dia :D
    temen TS itu??? ato jgn2 TS :D
     
  5. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    bukan...gak tau siapa tuh...gw dpt dr tmn gw...
    ]haha...
     
  6. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    :lol::lol:
    beneran deh
    dari pagi mpe malem potonya mangap semua
    (itu satu hari kan? baju na sama semua)

    tapi cowo di poto pertama lumayan tuh :P:P
     
  7. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    :haha:


    itu rahangnya rusak yo...

    :lol:
     
  8. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wew....

    nih orang mau na apa ya.....

    kayak na dia tuh minta makan.....ngangap molo kalo d foto.....wkwkwkwkwk
     
  9. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    tu orang kayak ikan baru kluar dari air tu...
     
  10. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    :lol:

    seharian mangab mulu,, jahad nih ce,, bikin polusi aj.. :lol:
     
  11. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :lol: swt tuh cwe...ga ada expresi laen apa wat d foto...

    mangap gede bgt pula...jgn2 baut na lepas tuh...jd rahang na ga bisa nutup :lol:
     
  12. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:

    aneh2 aja tuh cew....illfeel....wkwkwkwkwkwkwk...
     
  13. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tu ce kg ada pose laen ap:haha:
    jgn2 wkt dy tdr ada yg ksh lem besi k'mulutnya lg:haha:
     
  14. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    :swt::swt::swt:

    emang ga bisa mingkem tuh ce....

    parah....
     
  15. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    CUMI!!
    CUcah Mingkem

    set dah... itu kalo ada laler masuk gimana...
    hmmm mungkin ciri khas dia kali ya? coz biasanya kan cewek kalo poto itu mukanya miring 45 derajat.. nah dia mangap 45 derajat..hehehe
     
  16. Offline

    udon Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    :onion-11:

    itu sih cantiknya... bagus tuh cheerful :onion-11: liat photo 1-3 ah biasa aja, x kebetulan photo nya pas mangap... tp makin ke bawah :onion-11:
     
  17. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    anjrit..
    kalo diamatin serem juga..
    senyum sampe gigi terlihat..
    trus matanya mata gimana gitu..
    :haha:hahaha..
     
  18. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ^
    mata gimana maksudnya bro ??:lol:
     
  19. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ^
    mata gimana maksudnya bro ??:lol:
     
  20. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kayaknya tiap kali mau foto musti diingetin bawa lakban, biar ga kyk gt lg

    He..he
     
  21. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    itu cwe kasian amat...ga bisa mingkem apa gayanya yg emank begitu...

    klo kata iklan sih itu cumi (cucah mingkem )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.