1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Susah hunt

Discussion in 'Report' started by Dastan7, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    OM GM ane mw nanya:
    Kenapa Bos d Goa Raksasa dan goa boneka ga spawn"....soalnya ane mw nyari dropan senjatanya....:bingung:
    lalu gimana nasib job Warrior dan Rogue.....:madesu:
    Berhubung ane maen rogue...
    skill ambush dan Sikat damagenya kurang ....
    jadi ane maennya pake invicible 1x lalu pukul 1x begitu seterusnya (harus pake buff skill)
    bagaimana yak :sekarat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Soulmate90 Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya sama lah bro Dastan, gw poet pun ga bisa apa apa.. flare sama thunder touch ga bisa di pake... pake earthquake aja dari tadi... gimana itu?
     
  4. Offline

    cleck Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lah lu mage kan?
    tadi gw liat pake tongkat sadis
    skil2 biasa aja lu hajar si botak gih
    kwkwkwkkwkwkw
     
  5. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Lol sejak kapan dastan berubah jd mage lol.rog dia mah.yg tabah ya kk dastan
     
  6. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Skill sikat baru di fix, yang lain menyusul

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
  7. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ka cingka , masalah auto restart tolong di fix dong..
    antara durasi auto restart dan lamanya restart
    keduanya terlalu lama..
    mungkin lebih baik durasi auto restart dinaika
     
  8. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    tongkat sadisnya error keknya.....semua job bisa pake kali ya?
     
  9. Offline

    TeZhuKa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.