1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Susah Diatur, Westlife Ancam Penonton!

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Antusiasme penonton menyambut kehadiran Westlife untuk keempat kalinya di tanah air memang sangat tinggi. Namun hal tersebut malah menjadi sebab pemberhentian konser oleh band asal Irlandia ini.
    "Akhirnya kami bisa menjumpai kalian kembali, aku harap kalian tidak hanya berteriak saja, tapi bernyayi bersama. Tapi ingat tolong diperhatikan jangan sampai ada yang terluka," sapa Mark di awal konser.
    Namun, apa mau dikata, ternyata himbauan Mark untuk tetap berlaku tertib tak dihiraukan oleh ribuan penonton yang mengisi area festival konser yang digelar di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (05/10) tersebut.
    Usai lagu Home, penonton menggila dan tak henti-hentinya berteriak histeris. Ricuh dan saling dorong pun tak dapat dihindari. Alhasil, Westlife yang sedianya akan menyanyikan lagu andalan My Love terpaksa menghentikan konser.
    "Mundur, mundur, jauh-jauh dari situ (barikade), kalian berhentilah saling dorong satu sama lain," tegas Nicky.
    "Nicky, jangan begitu menegurnya. Kalian dengarkan kami baik-baik, kalau kalian tidak mundur dan berhenti dorong-dorongan kami akan menghentikan pertunjukan, ini demi keselamatan kalian," ancam Mark berusaha membantu Nicky menenangkan penonton.
    Karena tetap sulit dikendalikan, akhirnya Westlife mogok manggung. Selama 30 menit, konser bertajuk Gravity Tour 2011 ini dihentikan. Setelah penonton festival disuruh duduk dan di antaranya pindah ke bagian tribune akhirnya konser pun dilanjutkan dengan lagu My Love.
    "Kami mengutamakan keselamatan kalian. Kalian yang duduk silakan berdiri, tapi kalian jangan saling dorong, karena kami tidak ingin satu pun dari kalian yang terluka," kata Mark. "Ini bukan dari kami, tapi pihak keamanan yang akan memastikan apakah kondisi ini aman atau tidak untuk dilanjutkan. Kalau dianggap berbahaya, maka kami akan menghentikan pertunjukan dan meninggalkan tempat ini," imbuh Mark.
    Konser akhirnya tetap dilanjutkan. Lagu Season In The Sun, You Rise Me Up, Already There, I Will Reach, Flying Without Wings dan dua lagu encore, What About Now dan Up Town Girl menjadi pamungkas penampilan mereka. (kpl/ato/sjw)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/susah-diatur-westlife-ancam-penonton-220200627.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    mungkin itu penontonnya ingin terlalu deket sama personelnya westlife, jadi merangkak maju...
    jadi bikin westlifenya takut...
     
  4. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    benar, emg seharusnya begitu supaya para penonton terhindar dari kecelakaan fatal
    kondisi saling dorong kaya begitu bukannya tidak mungkin jk memakan korban jiwa, krn hal kaya begitu pernah terjadi sebelumnya
    salut krn Westlife masih memikirkan keselamatan penonton, rata2 performers terkadang tidak memedulikannya
     
  5. Offline

    auday_kid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Sebegitu kerennya kah westlife?
    Padahal wktu konser KIMCHI K-Pop kemarin gak sampe kaya gitu ya..
    hmmmm
     
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    hmm, kenapa Westlife ga nyontek konsernya bieber saja sih? :bingung:
    JB kan juga sangat concern masalah keselamatan fans, dia ga mau konser kalo penontonnya berdiri

    Westlife masih punya fans yg loyal yah ternyata, :top:
     
  7. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Begini deh ciri kalo boysband datang ke Indo, ada malah penonton lebay dan norak....

    Padahal apa sich bedanya mereka dengan artis barat lainnya?
    Mereka juga tidak kenal situ secara personal, ngapain pake histeris segala :facepalm:
    bikin malu Indonesia saja :yareyare:
     
  8. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    nais boy band....mendingan gitu daripada bikin konser sukses tapi ada korban jiwa....kesian khan
     
  9. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    ya gitu aja ngambek,.. maklumin aja deh, namanya jg fans,.. pasti pengennya khan pegang2 ma photo2 gituh,.. :hahai:
     
  10. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    kmren smpet manggung di Indonesia ya?
    tapi penontonnya disini baikĀ² kan .. hehe
    yg disayangkan kenapa harus bubar sih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.