1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Susah Amir.... Upload file ke Server IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by geekree, Sep 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    geekree Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane Newbie nih..... mau upload file PDF ke Server IDWS, cuman kok lemot amat ya.... dan seringkali macet di kisaran 70 - 90% nih. :sebel:
    Padahal koneksi internet udah pake DSL lumayan cepat... jadi putus asa nih.

    Ada yang bisa ngasih saran??:sad4:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
  4. Offline

    geekree Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Beugh..... server IDWS kepenuhan yah????
     
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,221 / -3
    Mungkin tadi berpas-pasan dengan penutupan server,jadi kemungkinan ada problem masuk file ke server IDWS..
    Tapi skg sudah bisa upload lagi, barusan saya coba dah lancar..
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    geekree Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks Info nya...
     
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,221 / -3
    Ya sudah thread saia close ya, next time bisa buat thread di sini :
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=201
    Apabila berhubungan dengan upload..

    Dan di sini :
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=27
    Untuk segala pertanyaan yang berhubungan dengan portal indowebster.com

    See ya.. :motor:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.