1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Surviving High School dan Cause of Death

Discussion in 'Free Talk Zone' started by febriansyah, Sep 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    febriansyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Temen2 mau tanyaa dnkk.. kan g udh download cause of death ama surviving high schooll.. tau gak gimana cara download episode2 barunya lagi? hehehe.. thanks b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mineisdiva Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Setau saya untuk dapetin episode selanjutnya itu download dan bayar, lewat option 'episode on demand' but CMIIW yaa
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    cause of death gw gatahu apaan

    kalo surviving itu yg di iOS kan ya, yg free
    kalo episod2 laen itu kudu bayar n donlod sesuai yg di atas ane tulis

    dan setahu gw bayar na itu in-app purchase jadi ga bisa pake jasa "beli" (yg sebenernya pake gift card itunes) yg ada di forum sebelah banyak :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.