1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Survey waktu download maksudnya apa si?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kambinggul, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kambinggul Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Saya bingung nih.. udah lama ga buka indows.. waktu mau download ke indowebster.com ko selalu ada flash survey.. misalnya saya buka http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_01_PCGAMES.htm

    tapi ada filter buat ngisi survey. disitu ada 4 tombol. tapi salah satunya ga bisa di pencet :hulk:
    "please complete this survey to download this file" lalu setiap mau di skroll close [X] selallu naik ke atas jadi ga bisa. walau dah di close pun tetep ga bisa tu tombol??:hot:

    kenapa nih?? saya pake spe*dy.. berpngaruh ga ?
    makasih.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,192 / -0
    mungkin bisa dicoba cara berikut
    cuma copy paste dari sumber. saya sendiri belum mencobanya (di t4 ku bisa diclose)
    Code:
    http://www.indowebster.com/Debat_TV_One_tema_Obama.html
     
    Last edited: Jun 26, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  4. Offline

    kambinggul Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    thx ya burderr...
     
  5. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Barusan nyoba link di atas, memang muncul surveynya, tapi tanda close [x] bisa koq di close...:hmm:
     
  6. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    iya nih... klo gk cepatĀ² di close [x] survey-nya.. bakalan ke reload( di refresh ulang) trus ntu page...
     
  7. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    kok saat mau save acces denied tuh, knp ya?

    ============
    edit: ternyata harus acces denied dengan cara klik kanan file host, properties, security
     
    Last edited: Jun 27, 2010
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    dom Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sory gan, bkn niat gw mau ngejunk,,
    quote bro bambang dah gw coba tp tetep g mau ilang tuh survey,,
    ad cara lain g,,??
    thnx
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    saya ga pernah bermasalah tuh dan ga pake cara yg ribet

    cara yg saya pake :
    • pake firefox dan aktifkan pop-pup blocker
    • pake add-ons adblock plus
    • pake add-ons flash blocker

    survey-nya ga pernah muncul lagi :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    gw juga pernah kayak gitu... muncul survey di halaman DL nya...
    buat ngatasainnya, pas masih loading, gw stop sebelum surveynya muncul...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    kalo di tempat wa, kluar tulisan kayak "sorry you have to complete survey" gitu dan gw close aja dah.. gada masalah
     
  13. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    iya, emang muncul tulisan survey-survey gitu. cuma saya ga mengalami banyak masalah coz bisa di close tanpa ada kesulitan apa-apa
     
  14. Online

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    kalo ditempat saya sebelum sampe muncul tulisan "SURVEY" gitu, loadingnya jadi tambah berat
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    cara bro bambang ane coba masih ga bisa, mungkin kurang detail jelasinnya

    add on nya nyari dimana bro?

    paling efektif... dan its really work
     
  16. Offline

    Solarbeam Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +902 / -0
    pake google chrome tinggal di close saja ga ada masalah...
     
  17. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    gw pake mozilla firefox juga tinggal close tuh

    malah kalo di tempat gw selalu kluarnya "sorry there's no survey available" gitu

    lah tinggal close

    kok yg lain ada yg ampe keload ya survey nya
     
  18. Offline

    rendraz Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,942 / -0
    Aye jg punya masalah yang sama,dah aye close tp begitu download connecting mulu ampe connection time out.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.