1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Survey: Momen Ciuman Terburuk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    738 perempuan Jepang ditanya mengenai momen terburuk pada saat mereka melakukan ciuman. Hasilnya adalah...

    1. Seseorang yang aku tidak suka tiba-tiba menciumku!
    2. Nafasnya bau banget!
    3. Lagi mabok, jadi lupa
    4. Sakit kena kumisnya
    5. Kebentur giginya
    6. Ciumannya terlalu panjang
    7. Kena hukuman saat main permainan dengan teman
    8. Kepergok keluarga waktu ciuman
    9. Dicium di depan banyak orang
    10. Nafasnya terlalu berat
    11. Ciuman selamat tinggal
    12. Pria yang aku suka melihatku ciuman dengan orang lain
    13. Dia punya bulu hidung yang panjang
    14. Dia sibuk nonton TV
    15. Bibirnya kasar dan kering
    16. Kaget tiba-tiba
    17. Kacamata kami berbenturan
    18. Dia tiba-tiba mimisan
    19. Dia tidak menutup matanya
    20. Seseorang menyela pas lagi seru-serunya


    Bagaimana dengan respon dari kubu pejantan? 418 laki-laki menjawab...

    1. Nafasnya bau banget!
    2. Kebentur giginya
    3. Lagi mabok, jadi lupa
    4. Kena hukuman saat main permainan dengan teman
    5. Lipstiknya lengket banget
    6. Seseorang yang aku tidak suka tiba-tiba menciumku
    7. Dia tidak menutup matanya
    8. Kepergok keluarga waktu ciuman
    9. Dia punya bulu hidung yang panjang
    10. Bibirnya kasar dan kering
    11. Kaget tiba-tiba
    12. Ciuman selamat tinggal
    13. Perempuan yang aku suka melihatku ciuman dengan orang lain
    14. Dicium di depan banyak orang
    15. Kacamata kami berbenturan
    16. Nafasnya terlalu berat
    17. Dia sibuk nonton TV
    18. Tempetnya gelap jadi bibirnya gak kena
    19. Seseorang menyela pas lagi seru-serunya
    20. Kebelet pipis pas lagi ciuman

    [​IMG]

    sumber: www.jepang.net
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,201 / -0
    :lol: kocaQ banget yg ini, masa lgi ciuman tiba2 mimisan :yareyare:
    abis ciuman, mukanya malah basah karna darah :basah:




    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 18, 2009
  4. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    kirain malah cuma ada di anime ternyata beneran nyata :lol:
     
  5. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    yg kocak itu sepertinya bonusnya deh :lol:
     
  6. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,011 / -0
    wew....

    nanti aja disimpen buat istri... :yareyare:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,263
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,904 / -1
    Dia sibuk nonton TV
    mau ciuman kok sempet2nya nonton TV :lol:
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,174
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,350 / -11
    Rupanya wanita Jepang pengennya ciuman di tempat sepi aja yak, berdua doank sama pasangannya. :em0100:
     
  9. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    errr what? wanita dengan bulu hidung yang panjang???????? :lol: :lol:
     
  10. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    apa itu kok di bagian terakhir ada garuto ama sasugay :lol:
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,408 / -0
    ciuman selamat tinggal memang paling menyakitkan:terharu:
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    tempatnya gelap jdi ga kena bibir

    wkwkwk, ada-ada ajah ya
     
  13. Offline

    vdrac Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwk..:hahai:
     
  14. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    aneh2 juga ternyata orang jepang ya :yareyare:
    :lol::lol:
     
  15. Offline

    overtechno Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakakaa...
    parah abis... :lol:
     
  16. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wih.....ciuman slamat tinggal!!!

    mengharukan :nangis:
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,154 / -0
    justru saya mau yang gini.. :malu:
    ijin copas ya.. :malu:
     
  18. Offline

    h4id4r Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakak... Kebelet pipis pas lagi ciuman???:haha::haha::haha:
     
  19. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :lol: yg suke gngu itu bru yg mntep :lol:
     
  20. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    :hahai::hahai:

    Pas ciuman bisa-bisanya kebelet pipis
     
  21. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    saya juga maunya yang sepi2 kok :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.