1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Survey dibayar uang tunai

Discussion in 'Make Money Online' started by hendrawd, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    Langsung di cek gan.
    Klik di sini untuk gabung
    Gw uda cari2 di IDWS kek nya lom ada, sampe saat ini(25/7/2011) anggotanya uda 56.826 dan terus bertambah dengan cepat.
    Kerjaannya gampang, mengumpulkan poin untuk ditukarkan dengan uang.
    Cara mengumpulkan poinnya ada bermacam - macam, antara lain =
    - Isi survey
    Ada 5 survey, yaitu =
    --> Sistim Investigasi (Poin 2-10)
    --> Survei Mutual (Poin 0-2)
    --> Survei Bisnis (Poin bisa sampai 1000)
    --> Hot Vote (lom pernah ane)
    --> Quick Survey (5 poin)

    - Cari referral (30 poin per referral)

    - Update profile -> Back Matter 5 poin(1 bulan sekali)

    - Mengeluarkan suara anggota (1 poin/suara, maksimal 10 suara yang dapat poin)

    - Mengeluarkan topik hari ini (1 poin/topik/hari)

    - Menerbitkan berita (300 poin jika berita dimuat)

    - Undian (Tiap hari diundi 10 pemenang yang masing2 mendapatkan 20 poin gratis)

    - Poin Register(dapat poin gratis sebanyak 10 poin saat mendaftar)
    *Catatan poin dapat sewaktu - waktu berubah sesuai kebijakan Ipanel
    *CMIIW jika ada poin yg salah

    Setelah poin sudah mencapai jumlah tertentu, dapat ditukarkan dengan uang tunai, berikut jumlah poin dan penukarannya =
    poin:200
    20000 IDR

    poin:500
    50000 IDR

    poin:1000
    100000 IDR, dst
    Jd intinya 1 poin = Rp 100, -

    Survey tersedia harian, jd jangan takut kehabisan survey.
    Gw waktu baru gabung aja dan isi beberapa survey poin sudah mencapai 200-an. Buruan gan gabung, thx ya

    bukti PO ke akun paypal ane =
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 19, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    Ini gw tambahin infonya dr forum tetangga =
    iPanelonline.com : Perusahaan yang menyediakan jasa survey bagi perusahaan lain lagi cari orang sebanyak-banyaknya buat ikutan survey mereka!! Dibayar tentunya….
    Dear Kakak2 sekalian,

    Buat yang lagi cari tambahan penghasilan, ini ane ada rekomendasi dari perusahaan temen ane kerja…

    iPanelonline.com…. mungkin banyak yang belum denger… nah singkatnya ane mau jelasin seperti ini…

    1. iPanelonline bukan perusahaan MLM dan tidak memungut bayaran sepersen pun.

    2. Kalo sering baca Kompas, kadang-kadang kita suka nemuin poling/survey (contohnya: apakah anda puas dengan kinerja DPR, dan macam2 topik lainnya) terus ada berapa persen yang setuju, berapa persen yang tidak setuju.
    Nah model survey Kompas atau perusahaan Indonesia lainnya tuh lebih banyak ngandelin dari survey lapangan atau telp satu per satu orang. Jadi metode samplingnya bener2 terbatas.

    Sedangkan kl di luar negeri mereka udah pake metode online. Jadi mereka punya komunitas sendiri terus kl ada order survey dari suatu perusahaan, mereka tinggal lempar di komunitas mereka (cepat dan mudah)

    Nah iPanelonline ini semacam perusahaan jasa survey gitu. Kl ada perusahaan besar yg mau cek tingkat kepuasan konsumen terhadap barang yg mereka jual, mereka minta bantuan iPanel Online untuk survey.

    3. iPanel Online ini awalnya didirikan di China, udah punya juga cabang di Singapore, Indonesia, dll.
    Nah untuk cabang Indonesia, mereka masih belum berkembang pesat kaya di Singapore atau negara lain.
    Komunitas mereka masih sedikit dan perusahaan besar Indonesia (entah mengapa masih belum terlalu mau makai jasa survey online). Lebih senang survey lapangan… yg jelas2 metode samplingnya terbatas.
    Di dunia online orang-orangnya lebih beraneka ragam dari sabang sampai merauke…

    4. Misi mereka tahun ini untuk menambah jumlah komunitas mereka lebih banyak lagi.
    Dalam rangka ekspansi perusahaan mereka lebih lanjut, di bulan Mei mereka ngadain promo.
    Kl rajin isi survey yang diadakan oleh mereka, nanti dapat poin yang selanjutnya bisa ditukar dengan hadiah (uang).
    Kl udah join jangan kaget kl topik surveynya masih sederhana, belum seperti iPanel Online negara lain yang topiknya kelas berat (macam perusahaan minyak, komputer, mobil, dsb). Cabang Indonesia paling baru beberapa perusahaan aja yang udah make jasa iPanelonline.
    Mereka juga masih cari2 customer kelas kakap. Makanya ke depannya prospeknya cerah kl join dari sekarang.

    Note: Sekali lagi ane infokan….. iPanelonline sama sekali ga mungut bayaran… beda dengan perusahaan sejenis yang harus bayar dulu terus dapat cash back dsb..
    iPanelonline udah dapet untung dari perusahaan2 yg nyewa jasa mereka..
    Jadi mereka cm nyari orang sebanyak2nya dari berbagai macam usia, profesi, dll supaya sampling mereka lebih beraneka ragam…
    iPanelonline ga butuh duit kita2… mereka cm butuh kita buat isi survey mereka.. Terus kita dikasi duit deh… Enak kan…
    Klik di sini untuk gabung
     
    Last edited: Dec 31, 2011
  4. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    gabung yuk agan dan aganwati smua
     
  5. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Gw udah punya nich barang....

    Tapi tiap mau ikut survey dibilang...

    "anda tidak cocok dengan survey Ini"

    ada saran gak caranya ngisi survey????
     
  6. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    itu mungkin gara2 kriterianya gak memenuhi, ato dulu ngisi survei investigasinya ga cocok sama yg ditanyain di survei bisnis
     
  7. Offline

    jatra Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ke TKP......


     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Kei Kiske Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,720 / -0
    Ty gan, gw dah ikutan nih, ntar gw coba dl
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    yup, sama2, mari agan2 dan aganwati yg laen :omgatot:
     
  10. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    sundul gan malem2 :D
     
  11. Offline

    jheisa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ikutan gan dah daftar nehg
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    saverino Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    kayak apa bayarnya???
     
  13. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    Mangga juragan

    Daftar sama ikut survey gratis.
    Kalau kita dibayarnya sama ipanel melalui 2 cara, yaitu:
    Paypal atau kartu bank ICBC
    Tapi untuk Indonesia sepertinya cm support Paypal saja
     
    Last edited: Aug 14, 2011
  14. Offline

    elluca_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,173 / -0
    udah ada bukti bayarnya gan ?...
     
  15. Offline

    fyed Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    Iya numpang tanya, apa sudah ada bukti nyata nya?
     
  16. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    saia lom coba narik, soalnya lom pny acc paypal Y_Y
    K mau buktinya ada di k*sk*s, cari2 aja, ada yang sudah ngasi SS pembayarannya
     
  17. Offline

    fyed Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    Last edited: Aug 15, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    Bump dl gan siang2
     
  19. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    bump lg gan malem2
     
  20. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    bump lg gan malem2
     
  21. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    selamat pagi semua!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.