1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(survey) Cita cita waktu kecil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by badaw, Jan 11, 2010.

?

cita2 kk semua waktu sd

  1. dokter :piso:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. guru :lulus:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. presiden :panda:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. pilot :ehem:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. pembalap :motor:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. polisi :cerutu:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. pemain bola :dribble:

    0 vote(s)
    0.0%
  8. power renjer dkk :tkp3:

    0 vote(s)
    0.0%
  9. lain lain :hihi:

    0 vote(s)
    0.0%
  10. ga punya cita cita :madesu:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    badaw Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    numpang nanya, apa cita2 kk semua waktu sd?

    kalo saya arkeolog, soalnya:

    1. kayaknya gampang (cuman nyari2 tulang dinosaurus)
    2. namanya keren :top:

    kalau berkenan, pollnya tolong diisi

    buat kk moderator, kalo pernah ada tolong dihapus aja.

    thanks
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    saya pas kecil mau jadi astronot..

    dulu seneng banget liet benda-benda langit n ingin ke sana.. :matabelo:

    tapi ga ad aastronot indo,, mentok2 jadi fisikawan.. :ngacir:
     
  4. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    jadi arsitektur... tapi kok kenyataan nya malah nyasar ke dunia IT ya! :XD:
     
  5. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ^^^

    kebalikan gw... pengen masuk programer, malah nyasar ke arsitek
     
  6. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Gw dari kecil ga ada cita-cita :kecewa:

    mungkin gara-gara dari kecil udah kenal ama video game kali ya
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    saia dulu mau jadi dokter.
    tapi kok malah jadi.... :???:
     
  8. Offline

    mau_mau Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,159 / -0
    wah kayaknya dulu gak punya..
    tapi pas sekolah ingin banget jadi orang yang pinter buat grafis...
    tapi sampek sekarang belum keturutan
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    heheh, gw dari dulu pengen jadi insinyur, tapi kesampean juga, sekarang lagi berjuang mendapatkan gelar ST di fakultas arsitektur...

    doakan lancar jaya ya...
     
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    pengen jadi profesor :hahai:
     
  11. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    menyedihkan :hahai:
    semangat atuh bro, sapa tau jadi pejabat :hahai:

    ummm klo gw, gw pengen jadi ilmuwan :hahai:
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    loh kok tentara gak ada :???:

    bahkan waktu kelas4 SD belajar bahasa inggris pertama kali, gw dengan bangga bilang

    I want to be a soldier :hehe:
     
  13. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,731 / -0
    yaahhh...cita2 gw kok ga ada ya???
    pengen nyetir truk gandeng:hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    cita2 saya waktu kecil, percaya atau nggak, adalah MENJADI WARGA NEGARA JEPANG :lol:
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    maksudnya supir :???:
    tapi kok lucu, spesifik, maunya truk gandeng :???:

    baru sadar pollnya aneh.... :dead:
    kok gak ada insinyur, pengusaha, bintang film, dll....
    malah yg macam power ranger ada :lol:
     
  16. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Kalo saya waktu taman kanak-kanak saya mau jadi tukang dayung perahu :hahai:

    Sekarang mana mau cita2 jadi gitu, jadi profesor aja deh
     
  17. Offline

    nelaclaya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aku ga punya cita-cita waktu kecil...biasanya klo ditanya ganti2...gmn mood saat itu...
     
  18. Offline

    gigacrusher Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    klo gw pengen jadi...
    mmm..
    jadi apa ya??
     
  19. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,834 / -0
    Waktu kecil?? Pingin jadi Perampok :panda:
     
  20. Offline

    gamelangka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +86 / -0
    waktu kecil (TK) pengen jadi polisi atau tentara gitu :D -->> gara2 kebanyakan nonton film Chips tengah malem :D

    waktu SD, tetep pengen jadi tentara, atau sebangsa-nya lah ;p
    sampe smp juga, en ampir mau masuk Taruna Nusantara :D tapi tak jadi.

    Waktu smu, mulai berpikir logis, en diputuskan mau jadi Graphic Designer...

    Kuliah-nya malah nyasar di Interior Design

    beres kul, gawe di biro konsultan arsitek

    skrg jadi freelance graphic designer en maen musik :D
     
  21. Offline

    fansholic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    sebetulnya pengen jadi pilot..
    rasanya keren banged bisa nerbangin benda?objek yang segede itu..
    tapi setelah mata minus(mungkin karena kebanyakan main game)
    pupuslah cita-cita itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.