1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Survei Dibayar Rp.5000 - Rp.40.000/survei

Discussion in 'Make Money Online' started by markeronly, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Ane mau nawarin tempat survei online Namanya Id panelonline
    [​IMG]
    iPanelonline…. mungkin banyak yang belum denger… nah singkatnya ane mau jelasin seperti ini…

    1. iPanelonline bukan perusahaan MLM dan tidak memungut bayaran sepersen pun.

    2. Kalo sering baca Koran, kadang-kadang kita suka nemuin poling/survey (contohnya: apakah anda puas dengan kinerja DPR, dan macam2 topik lainnya) terus ada berapa persen yang setuju, berapa persen yang tidak setuju.
    Nah model survey Koran atau perusahaan Indonesia lainnya tuh lebih banyak ngandelin dari survey lapangan atau telp satu per satu orang. Jadi metode samplingnya bener2 terbatas.

    Sedangkan kl di luar negeri mereka udah pake metode online. Jadi mereka punya komunitas sendiri terus kl ada order survey dari suatu perusahaan, mereka tinggal lempar di komunitas mereka (cepat dan mudah)

    Nah iPanelonline ini semacam perusahaan jasa survey gitu. Kl ada perusahaan besar yg mau cek tingkat kepuasan konsumen terhadap barang yg mereka jual, mereka minta bantuan iPanel Online untuk survey.

    3. iPanel Online ini awalnya didirikan di China, udah punya juga cabang di Singapore, Indonesia, dll.
    Nah untuk cabang Indonesia, mereka masih belum berkembang pesat kaya di Singapore atau negara lain.
    Komunitas mereka masih sedikit dan perusahaan besar Indonesia (entah mengapa masih belum terlalu mau makai jasa survey online). Lebih senang survey lapangan… yg jelas2 metode samplingnya terbatas.
    Di dunia online orang-orangnya lebih beraneka ragam dari sabang sampai merauke…

    4. Misi mereka tahun ini untuk menambah jumlah komunitas mereka lebih banyak lagi.
    Dalam rangka ekspansi perusahaan mereka lebih lanjut, di bulan Mei mereka ngadain promo.
    Kl rajin isi survey yang diadakan oleh mereka, nanti dapat poin yang selanjutnya bisa ditukar dengan hadiah (uang).
    Kl udah join jangan kaget kl topik surveynya masih sederhana, belum seperti iPanel Online negara lain yang topiknya kelas berat (macam perusahaan minyak, komputer, mobil, dsb). Cabang Indonesia paling baru beberapa perusahaan aja yang udah make jasa iPanelonline.
    Mereka juga masih cari2 customer kelas kakap. Makanya ke depannya prospeknya cerah kl join dari sekarang.
    :awas:
    Untuk yang mau daftar
    [​IMG]
    DAFTAR DI SINI
    Pendapatannya :
    register pertama dikasi Rp.1000
    Mengajak teman Dikasi Rp.1000/teman
    Survei bervariasi Dari Rp.5000-Rp.40.000 (biasanya Rp.10.000-Rp.15.000)​

    Untuk yang mau daftar
    [​IMG]
    DAFTAR DI SINI

    yang mau daftar klik aja banner nya

    REKOMENDASI TEMAN

    Klik menu Rekomendasi Anggota
    Lalu pilih Rekomendasi Teman
    Copy Linknya, dan promosikan, Satu teman anda mendapatkan poin 50-100. Coba kalau anda mengajak 100 teman sudah dapet 50 poin.Mantep kan?!

    BACK MATTER

    Klik Menu Profil Saya
    Pilih BACKMATTER
    KLIK yang warna orange pada menu back matter, isi data Anda
    Dapat deh 50 POIN
    Pengisin back matter dilakukan sekali sebulan, jadi untuk dapat 100 Poin lagi, isi back matter bulan depan lagi

    SUARA ANGGOTA

    Klik Menu Suara Anggota
    Pilih Pendapat Yang
    Terus tulis di kotak suara Anda,isi kode verifikasi, submit dapat Poin 5
    Menurut Pengalaman kita bisa Posting sebanyak 10 kali per hari jadi bisa dapat POIN 50 per hari
    Mudah bukan

    Topik hari ini

    Klik Menu Topik hari ini
    Pilih topik dipublikasi
    Isi jenis topik,judul topik, detail topik, kode verifikasi
    Dapat POIN 2

    Indonesia Online Survey Centre (Sistem Investigasi)

    Pilih menu Indonesia Online Survey Centre
    klik sistem investigasi nah di situ banyak survey dan ada jumlah poin yang bisa didapat, klik nama survey-nya , jika sudah ikut maka statusnya terlibat jika belum pernah ikut statusnya tidak terlibat, dan survey ini pasti berhasil, Poin yang didapatkan bermacam-macam ada 2,4,5,10 Poin

    Indonesia Online Survey Centre (Survey Bisnis)

    Pilih menu Indonesia Online Survey Centre
    Piih survey Bisnis, ini merupakan survey utama
    Jika ada survey maka status proyek ongoing
    Jika tidak ada survey maka status proyek suspended
    Dan POIN yang bisa didapatkan bervariasi tergantung Surveynya, bisa 100 ampe 400pun ada.

    Keuntungan Bermain IPANELONLINE:
    Gampang dapat Poin
    Minta Pembayaran dapat banyak kali tanpa harus menunggu Pembayaran yang beum terkirim, dan nantinya akan dikirm sekaligus

    kalo ada kesulitan hub. me on YM
    [​IMG]

    itu semua link reff ane gan kalo gak yang reff ane tinggal ilangin aja gan embel2 belakang[dot] com nya ​
     
    Last edited: Jan 15, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,169 / -0
    test gan....... ikut gabung
    :TKP:

    :peace:
     
  4. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    oke gan .. :semangat:

    up up up:idwslovers:
     
  5. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yok gan sundul sundul lagi ...
     
  6. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul malem malem sebleum traweh ..
     
  7. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul sundul lagi aja ..
     
  8. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul sundulan lagii
     
  9. Offline

    c702 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ke tkp gan pengen nyoba nih:tkp1:
     
  10. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    siip gan sukses gan :idwslovers: ..

    sundul pagi .. :toa:
     
  11. Offline

    albar20 Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    kalo kita ngerjain survey yang sama lebih dari satu kali gimana jadinya gan ?
     
  12. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    tetep bisa kok gan ..ane sering tuh tiap ada survey yang sama mesti hampir 2-3x bisa ikut gan ..tapi kalo ikut survey bisnis itu harus usaha gan karna kadang banyak yg gagal ,...
     
  13. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sundulan maut :idwsmania:
     
  14. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Sundul :toa: .. ayoo pendaftaran masih terbuka lebar gann :toa: rugi yang gak daftar dari sekarang :top:
     
  15. Offline

    albar20 Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    gan, kita bisa daftar ke negara lain nggk
    kan disana lebih banyak surveynya
     
    Last edited: Aug 29, 2011
  16. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ane kurang tau itu gan . tapi kan setiap negara udah di sediain survey nya sendiri . Indonesia pun lama lama akan banyak kyak negara lain gan . karna ipanel indonesia baru jadi perusahaan2 belum menggunakan jasa tersebut . Tapi kedepannya akan seperti negara lain .Survey juga banyak ..

    Sekaliayan sundul :toa:
     
  17. Offline

    dududul Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan ya om...pengen coba.

    minta bantuannya...soalnya ga ngerti yg begitu2an

    oiya nanti di bayarnya gmn?


    update:::

    td gw dah coba daftar...kok ga bs login2
    minta lupa pasword malah bilang user tidak di temukan

    bingung euy
     
    Last edited: Aug 30, 2011
  18. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    udah di aktivasi belum gan lewat emailnya . mungkin itu karena belum di aktifin akunnya gan ... :idws:
     
  19. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sundul sundul sundul sore sore :toa:
     
  20. Offline

    osdudutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +166 / -0
    bannernya mana bos?? bingung klik yg mana sih?
     
  21. Offline

    markeronly Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yang ipanelonline itu gan .. he sorry gan kalo bingungin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.