1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Survei] Buat yang pake Speedy, mohon bantuannya

Discussion in 'Bandung' started by HamzAlfis, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HamzAlfis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +56 / -1
    Izin ya admin or moderator buat nyari sampel, thanks :idws:

    buat rekan2 yg pake Speedy mohon bantuannya dong tolong isi kuesioner ini, minta waktu luangnya sebentar :malu

    PS : sebenernya saya kurang enak buat trid ini, tapi kerena terpaksa deadlinenya bln ini biar bisa wisuda November, dan sampelnya perlu sampe 400 :panik:

    Kuesioner

    no jebmen or apapun, kalo itu link palsu boleh timpuk saya :pinch:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,927
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,239 / -2
    Kurang enak baca kuesionernya...
    Kalo mau sih, pertanyaan yang lebih condong ke plasa telkom dikumpulin jadi satu..
    Kalo situ buat, ngacak banget antara 147, CS plasa telkom, teller plasa telkom, etc...
    Kalo mau CS 147, ya berurutan pertanyaan mengenai CS 147...
     
  4. Offline

    HamzAlfis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +56 / -1
    itu uda sesuai dgn operasional variabelnya, dan uda diseminarkan dgn dosen penguji saya...
    emang kurang enak bacanya, tapi uda sesuai dgn kebutuhan penelitian, tp makasi ya gan buat masukannya sama uda ngeluangkan waktu buat ngisinya :malu
     
  5. Offline

    danasan Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    oke gan udah ane isi

    cikebrott.....
     
  6. Offline

    HamzAlfis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +56 / -1
    nuhun gan :balloon:
    uda ngeluangkan waktunya :malu
     
  7. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    udah ane isi tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.